а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю

romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:Рома посмотри:спасибо за совет ,но все уже смотрел!
Иллюзионист,Американская история Х,Бронская история![]()
тебе не угодишь![]()

триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?

Murka84 пишет:romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:Рома посмотри:спасибо за совет ,но все уже смотрел!
Иллюзионист,Американская история Х,Бронская история![]()
тебе не угодишь![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?

Киноманы![]()

Lulu пишет:Киноманы![]()
не то слово!

Рома ШТАТ ОДИНОКОЙ ЗВЕЗДЫенто что за фильм такой ?боевик или как?

вроде как не плохой помню мне понравился.Izabelle пишет:Murka84 пишет:триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?
Ну в общем, фильм то хороший?

Роман :посмотри-ПРЕСТУПНИК!!!ок,гляну обязательно!![]()

всем пока, буду скучать![]()

всем пока, буду скучать![]()

Murka84 пишет:вроде как не плохой помню мне понравился.Izabelle пишет:Murka84 пишет:триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?

Романе зачто!обращайтесь еще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Рома ШТАТ ОДИНОКОЙ ЗВЕЗДЫенто что за фильм такой ?боевик или как?

у меня уже целая куча фильмов которые надо посмотреть. я до сих пор не посмотрела Их Парижа с любовьюIzabelle пишет:Murka84 пишет:вроде как не плохой помню мне понравился.Izabelle пишет:Murka84 пишет:триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?
значит надо посмотреть![]()

Murka84 пишет:у меня уже целая куча фильмов которые надо посмотреть. я до сих пор не посмотрела Их Парижа с любовьюIzabelle пишет:Murka84 пишет:вроде как не плохой помню мне понравился.Izabelle пишет:Murka84 пишет:триллер драмаIzabelle пишет:а я скачала преданный садовник, смотрела уже частично когдато, теперь полностью посмотрю
это что, мелодрама ?
значит надо посмотреть![]()

romanikus пишет:я курить!![]()
![]()
![]()
![]()

я гулять,до завтра![]()

я гулять,до завтра![]()

я гулять,до завтрапокеда!![]()

что-то нас все меньше и меньше становится...Почему?

не знаю почему, вот и я уходить щас буду...Izabelle пишет:что-то нас все меньше и меньше становится...Почему?

Зацените фотку!!!кабанчики!
,это ты???

Ну чево ты? Бросаешь меня здесь!!!joni-boy пишет:не знаю почему, вот и я уходить щас буду...Izabelle пишет:что-то нас все меньше и меньше становится...Почему?

Рома тутIzabelle пишет:Ну чево ты? Бросаешь меня здесь!!!joni-boy пишет:не знаю почему, вот и я уходить щас буду...Izabelle пишет:что-то нас все меньше и меньше становится...Почему?![]()

Я с дочкой-Эрикой!!!Эрика имя классное

Я ухожуне уходи!
XOXO![]()

Женя какая лапочка...просто прелестьСпасибо Любаш!!!![]()

мне надо в магазин....Izabelle пишет:Я ухожуне уходи!
XOXO![]()
![]()

joni-boy пишет:Я с дочкой-Эрикой!!!Эрика имя классное![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение