что все притихли?
Оочень медленно пишут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что все притихли?

/user/profile/view/362074/![]()

Алексей пишет:откуда парочка человек приходит и гадит тут.......Тигрица♛ пишет:Почему на кротячем сайте нет форумабоятся
![]()
Что за кротячий сайт, обьясните мне наконец![]()

не могла перейти на другую страничку несколько секунд...Тигрица♛ пишет:что за глюки![]()
У меня не бывает![]()

Алексей пишет:откуда парочка человек приходит и гадит тут.......Тигрица♛ пишет:Почему на кротячем сайте нет форумабоятся
![]()

/user/profile/view/362074/![]()

Алексей пишет:не могла перейти на другую страничку несколько секунд...Тигрица♛ пишет:что за глюки![]()
У меня не бывает![]()

Алексей пишет:не могла перейти на другую страничку несколько секунд...Тигрица♛ пишет:что за глюки![]()
У меня не бывает![]()

это не глюки это я мусор подчищаюпривет Люба
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))
ты вовремя

ух как я зол как я золпасяму?![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:откуда парочка человек приходит и гадит тут.......Тигрица♛ пишет:Почему на кротячем сайте нет форумабоятся
![]()
форум какой то, там где пользователи +уесосят морально друг друга...

это не глюки это я мусор подчищаю
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))

Люди я скоро приеду .......Ок,мы тут будем.......наверное

Перчика лекведировали?

Lulu пишет:это не глюки это я мусор подчищаюпривет Люба
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))ты вовремя

это не глюки это я мусор подчищаю
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))

Lulu пишет:это не глюки это я мусор подчищаюпривет Люба
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))ты вовремя

это именно тот сайт которого перец ссыль давал?2 крота?а где же они там общаются?Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:откуда парочка человек приходит и гадит тут.......Тигрица♛ пишет:Почему на кротячем сайте нет форумабоятся
![]()
форум какой то, там где пользователи +уесосят морально друг друга...
сайт а не форум

Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это не глюки это я мусор подчищаюпривет Люба
а мат для всех запрещён
так вы ещё и цитируете
привет))ты вовремя
опоздал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение