Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Микаэль привет

Art_G пишет:
что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
, щас скоро вообше без тырнета месяца на полтора останусь,
и на новый год даже ни кого поздравить не смогу
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
троллейбус гормошкойArt_G пишет:что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:троллейбус гормошкойArt_G пишет:что то у тебя остановки длинныеSunღ пишет:за рулем, между остановкамиRamos пишет:Щас в депо стоит нам пишитArt_G пишет:сурьезно что ль?Sunღ пишет:водитель троллейбусаArt_G пишет:поделись со мной своим секретомSunღ пишет:Art_G пишет:Что это у тебя за работа такая, ну ка колисьSunღ пишет:я на работе, отвлекаютArt_G пишет:Да вы чего то все набегамиSunღ пишет:куда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего так долго то без инета?

Sunღ пишет:
тогда понятноVirgo пишет:Да нет не далекоSunღ пишет:далеко переезжаешь? печально..Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а пока у свекрови будем жить

Sunღ пишет:
ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь

Art_G пишет:
Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Леха на работеArt_G пишет:Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()

Art_G пишет:
вай-фай ловитьSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:Леха на работеArt_G пишет:Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Юльчик куда то уехала, я в чате прочитала

Sunღ пишет:
ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
мне б тёщу такую

Артур,как твои дела?

Virgo пишет:
с компом к соседям под дверьArt_G пишет:вай-фай ловитьSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
это судьбаArt_G пишет:Sunღ пишет:Леха на работеArt_G пишет:Sunღ пишет:ради тебяArt_G пишет:ну ты ж осталсяSunღ пишет:3750а собиралась уходить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Юльчик куда то уехала, я в чате прочитала
![]()

Art_G пишет:
Мужа то с собой придется братьSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()

Virgo пишет:
Артур,как твои дела?да как те сказать, все по старому... никаких изменений

Sunღ пишет:
Art_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...так а квартос за что забрали?картишки....нет?!

Art_G пишет:
мечтать не вредноSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()

Sunღ пишет:
ну это уже хужеArt_G пишет:Мужа то с собой придется братьSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()
![]()
но с инетом засада
крути свекровь на тырнет, скажи там весело

Ramos пишет:
продалиSunღ пишет:Art_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
видно игроки не айсRamos пишет:продалиSunღ пишет:Art_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....покер?

Art_G пишет:
Да ну на месяц а потом, ехать эти договора расторгать, больше заморочек, у меня и без него дел штукатурно малярных до хрена будетSunღ пишет:ну это уже хужеArt_G пишет:Мужа то с собой придется братьSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()
![]()
![]()
но с инетом засадакрути свекровь на тырнет, скажи там весело
![]()

Virgo пишет:
агаArt_G пишет:мечтать не вредноSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()
![]()

Sunღ пишет:
празднички веселые будутArt_G пишет:Да ну на месяц а потом, ехать эти договора расторгать, больше заморочек, у меня и без него дел штукатурно малярных до хрена будетSunღ пишет:ну это уже хужеArt_G пишет:Мужа то с собой придется братьSunღ пишет:ух ты ёптArt_G пишет:а я наоборот хочу у свекрови пожить, она у меня классная, хоть по гулять ночами можно будетSunღ пишет:это жестокоArt_G пишет:нмс до 28 съехать надо будет, окна только на 4 января а двери межкомнатные на 24, да и вообще ремонт дело долгое одни полы чего стоятSunღ пишет:ну молодцыArt_G пишет:Да не район тот же, даже дом соседний, квартиру больше купилиSunღ пишет:а че переезд, хата по больше или район не устраивает?Art_G пишет:сама в шоке, но переезд эт приятное делоSunღ пишет:Virgo пишет:Оль,куда пропадала? я соскучилась,солнышкоДа у меня переезд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ремонт и свекровь![]()
![]()
![]()
мне б тёщу такую![]()
![]()
![]()
но с инетом засадакрути свекровь на тырнет, скажи там весело
![]()

Sunღ пишет:
Ушла![]()
мелкий играть зовет...

гулять ночами можнону ты это....звони....

Sunღ пишет:
Ушласмотрите и свекрови квартиру не проиграйте....![]()
мелкий играть зовет...

Turpe senex miles.
Вафлепеченька пишет:
Art_G пишет:привет![]()
![]()

Turpe senex miles.
Вафлепеченька пишет:
привет купидон![]()
привет, привет

Turpe senex miles.
Art_G пишет:

GooDSouL пишет:
привет привет, ты где пропадаешьArt_G пишет:![]()
![]()

Turpe senex miles.
Art_G пишет:
GooDSouL пишет:привет привет, ты где пропадаешьArt_G пишет:![]()
![]()
я тут набегами
прибежал, написал, убежал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011