у меня был, но я в футбол игралу меня в те годы тоже небыло компаЧтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет

а про интернет говорили: "Пап а интернет есть? нет сынок это фантастика!"я в клубы тогда ещё ходил играть, помню![]()

в те времена даже тетрис без багов не работалwoin12 пишет:у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет![]()

золотые были времена@ngeL пишет:в те времена даже тетрис без багов не работалwoin12 пишет:у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет![]()

смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроникиwoin12 пишет:золотые были времена@ngeL пишет:в те времена даже тетрис без багов не работалwoin12 пишет:у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет![]()

Cейчас на форуме: AaduardS-1973, lysenok, Eden, @nnEt, sal77, gavr-80, Replife, Зайка3000, miskammax007, oloy, PLUMBUM, Lulu, andre+++, Качаньчик, Эльвер, aleksandr.semenenko, Wurzel, Олександр , Охрана, Морская, Ta-Lika Kozuka, @ngeL, Emirdakar, Justo, Eternal, Mi-mi, 9160337163, terekater, Белый Илья, woin12, xsandra, jamez, artjom505, Магдаленка, LUMEN86, zdanov130876сюдя по плюсам связующие звено
хуиз Андрэ?

не, я про то, что раньше можно ыбло забурится в клуб на ночь и гамать по сетке, а щас..@ngeL пишет:смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроникиwoin12 пишет:золотые были времена@ngeL пишет:в те времена даже тетрис без багов не работалwoin12 пишет:у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет![]()

было такоеwoin12 пишет:не, я про то, что раньше можно ыбло забурится в клуб на ночь и гамать по сетке, а щас..@ngeL пишет:смотри тогда сериал "революция" чтоб представить мир без электроникиwoin12 пишет:золотые были времена@ngeL пишет:в те времена даже тетрис без багов не работалwoin12 пишет:у меня был, но я в футбол играл@ngeL пишет:у меня в те годы тоже небыло компаwoin12 пишет:Чтото Машку давно невидать наверное заучилась совсемменя в её годы дома днём с огнём было, не удивительно, что её нет![]()
а щас только по интернету

Макс - ДВ в озвучке будет в субботу/воскресенье, 11 в США только выйдетвсе правильно никто и не спорил

Паш в Батлефилд 3 по сетки играл?угу, прикольная вещь

привет Анют
спасибки

расшумелись

Иришка, я тебя засёк

та в темке какой-та отписала, про ошибки в описании и теканула мимо флудилки@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?

@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёк
Где она?

Анечка, Павел, Максим, Саша привет!из всех я 1 и Саня иногда просыпается
Ира приветик

GIrka71 пишет:та в темке какой-та отписала, про ошибки в описании и теканула мимо флудилки@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёк
Где она?
Какую из двух?

GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?
та обе ничё так 

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:та в темке какой-та отписала, про ошибки в описании и теканула мимо флудилки@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?
Нехороший человек! На работе только деньги здря получает!

Ира, Паша, Саша, Аня привееет

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:та в темке какой-та отписала, про ошибки в описании и теканула мимо флудилки@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?
Нехороший человек! На работе только деньги здря получает!
вот попробуй отвлечься и сразу редиской заругали

ironic пишет:GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?та обе ничё так

ща поругаем, низазря хоть получит@ngeL пишет:Нехороший человек! На работе только деньги здря получает!GIrka71 пишет:та в темке какой-та отписала, про ошибки в описании и теканула мимо флудилки@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?

из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!

ну не без этого@ngeL пишет:Ты нас балуешь!ironic пишет:GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?та обе ничё так

GIrka71 пишет:из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!

ironic пишет:GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?та обе ничё так

потеряться с ним в сумраке?@ngeL пишет:а че я была бы не противGIrka71 пишет:из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!

@ngeL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?та обе ничё так
ниче - это ноль, а мы с Иркой очень даже че

та я не спорю@ngeL пишет:ниче - это ноль, а мы с Иркой очень даже чё ёптironic пишет:GIrka71 пишет:Какую из двух?@ngeL пишет:Иришка, я тебя засёкГде она?та обе ничё так
![]()

ironic пишет:потеряться с ним в сумраке?@ngeL пишет:а че я была бы не противGIrka71 пишет:из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!

у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?

у тя - нет, у неё - да, рабочий@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?он не прошел еще вроде

у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?

я так и знал@ngeL пишет:агаironic пишет:потеряться с ним в сумраке?@ngeL пишет:а че я была бы не противGIrka71 пишет:из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!

ironic пишет:я так и знал@ngeL пишет:агаironic пишет:потеряться с ним в сумраке?@ngeL пишет:а че я была бы не противGIrka71 пишет:из сумрака, под ручку с Хабенскимironic пишет:Ира, Паша, Саша, Аня привееетРешила выйти из тени? Приветик!!!
. скоро убить тебя придется

@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
Я уже с работы. Вчера пересмотрела Враг государства. Смотрится так же как и 10 лет назад. Отличный фильм. Сам как?

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
Я уже с работы. Вчера пересмотрела Враг государства. Смотрится так же как и 10 лет назад. Отличный фильм. Сам как?
тоже люблю этот фильм

Паш, ты слишком много обо мне знаешь ужейа буду защищаться. скоро убить тебя придется

и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение