Сантёр приветПРИВЕТ!Давно тебя не видал.Как работа,как жизнь и соответственно футбол?![]()
а хрень его знает,я сёдня в прострации
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛЯ ПАДОНАК пишет:Сантёр приветПРИВЕТ!Давно тебя не видал.Как работа,как жизнь и соответственно футбол?![]()

В смысле на похмеле?CАНЯ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Сантёр приветПРИВЕТ!Давно тебя не видал.Как работа,как жизнь и соответственно футбол?![]()
а хрень его знает,я сёдня в прострации

номер записали,позвоним987764589674
![]()

Тут народу с Украины больше чем с РоссииДа,прикольно,хотя один хрен мы одинаковые.![]()

Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()

флудильщикиYulianna♥♥♥ пишет:Тут народу с Украины больше чем с РоссииДа,прикольно,хотя один хрен мы одинаковые.![]()
![]()

с Пакистана?Yulianna♥♥♥ пишет:Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()
![]()

Нет с Индии.CАНЯ пишет:с Пакистана?Yulianna♥♥♥ пишет:Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()
![]()

И как гребёт?Yulianna♥♥♥ пишет:Нет с Индии.CАНЯ пишет:с Пакистана?Yulianna♥♥♥ пишет:Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()
![]()
![]()

alekseyural, Олег ЭнТ, Алексей Владимирович, missnana, baltikavmf, M@xX, Yulianna♥♥♥, Dimon_Gt, DIMATI, vlad1906, yulea, VADILA, Girk, Казанова, настякатан, gena, Black-Yastreb, CАНЯ, Murka, Mish75 , скрытых: 2Это что Наташа здесь?
Максимум за сегодня: 56. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Мурчишь![]()

Фуфло не употребляем.CАНЯ пишет:И как гребёт?Yulianna♥♥♥ пишет:Нет с Индии.CАНЯ пишет:с Пакистана?Yulianna♥♥♥ пишет:Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()
![]()
![]()

Не,у Наташи Мурка84,она что-то вообще потеряласьYulianna♥♥♥ пишет:alekseyural, Олег ЭнТ, Алексей Владимирович, missnana, baltikavmf, M@xX, Yulianna♥♥♥, Dimon_Gt, DIMATI, vlad1906, yulea, VADILA, Girk, Казанова, настякатан, gena, Black-Yastreb, CАНЯ, Murka, Mish75 , скрытых: 2Это что Наташа здесь?
Мурчишь![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Тут народу с Украины больше чем с РоссииДа,прикольно,хотя один хрен мы одинаковые.![]()
![]()

ОПА!непорядок.CАНЯ пишет:Не,у Наташи Мурка84,она что-то вообще потеряласьYulianna♥♥♥ пишет:alekseyural, Олег ЭнТ, Алексей Владимирович, missnana, baltikavmf, M@xX, Yulianna♥♥♥, Dimon_Gt, DIMATI, vlad1906, yulea, VADILA, Girk, Казанова, настякатан, gena, Black-Yastreb, CАНЯ, Murka, Mish75 , скрытых: 2Это что Наташа здесь?
Мурчишь![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Фуфло не употребляем.CАНЯ пишет:И как гребёт?Yulianna♥♥♥ пишет:Нет с Индии.CАНЯ пишет:с Пакистана?Yulianna♥♥♥ пишет:Звоните,там можно взять.CАНЯ пишет:номер записали,позвоним987764589674
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Тут народу с Украины больше чем с РоссииДа,прикольно,хотя один хрен мы одинаковые.![]()
![]()
что суръёзно?
Я сам в шоке.

Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()

Мурку запевайYulianna♥♥♥ пишет:ОПА!непорядок.CАНЯ пишет:Не,у Наташи Мурка84,она что-то вообще потеряласьYulianna♥♥♥ пишет:alekseyural, Олег ЭнТ, Алексей Владимирович, missnana, baltikavmf, M@xX, Yulianna♥♥♥, Dimon_Gt, DIMATI, vlad1906, yulea, VADILA, Girk, Казанова, настякатан, gena, Black-Yastreb, CАНЯ, Murka, Mish75 , скрытых: 2Это что Наташа здесь?
Мурчишь![]()
![]()
![]()

забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()

Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром

Ну если ты об этом,то я раньше курил по 5-6 раз надень и не только утром.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром

траву?Yulianna♥♥♥ пишет:Ну если ты об этом,то я раньше курил по 5-6 раз надень и не только утром.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение