и ятоже люблю этот фильму каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
Я уже с работы. Вчера пересмотрела Враг государства. Смотрится так же как и 10 лет назад. Отличный фильм. Сам как?
На троих?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
Я уже с работы. Вчера пересмотрела Враг государства. Смотрится так же как и 10 лет назад. Отличный фильм. Сам как?

ironic пишет:Паш, ты слишком много обо мне знаешь ужейа буду защищаться. скоро убить тебя придется

хто-та там уже затерялся@ngeL пишет:На троих?ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
Я уже с работы. Вчера пересмотрела Враг государства. Смотрится так же как и 10 лет назад. Отличный фильм. Сам как?![]()
- не ты ли? 

я тоже люблю Мела Гибсона и Дани Гловера@ngeL пишет:бесполезно, я - смертельное оружиеironic пишет:Паш, ты слишком много обо мне знаешь ужейа буду защищаться. скоро убить тебя придется

@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()

ironic пишет:я тоже люблю Мела Гибсона и Дани Гловера@ngeL пишет:бесполезно, я - смертельное оружиеironic пишет:Паш, ты слишком много обо мне знаешь ужейа буду защищаться. скоро убить тебя придется
и Рене Руссо тоже

та пусть пофантазируетGIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()

ironic пишет:та пусть пофантазируетGIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()
![]()

Cейчас на форуме: freemen, Egoridze, Wasp, ptuchik10, strugelena, ironic, ЖОРА, agudalin.vitaly, Nyght, solonin89, babenkoed, Valerie_S_I, kinоман, ana527, mav1510, Bober, Елена-5, черная смерть, the_Vipera, bulyga-93, millioner.kum, ☜❶☞Гаспар☜❶☞, Kostyan82, Joselin, Mik13, Manhattan, PLUMBUM, lis 13, ленточка, Gari.co , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 2 и гости: 262348
Страшно жить становится...

@ngeL пишет:ironic пишет:та пусть пофантазируетGIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()
![]()
мы уже один раз фантазировали тут

ну да, они там разок позажигали@ngeL пишет:ironic пишет:я тоже люблю Мела Гибсона и Дани Гловера@ngeL пишет:бесполезно, я - смертельное оружиеironic пишет:Паш, ты слишком много обо мне знаешь ужейа буду защищаться. скоро убить тебя придется
и Рене Руссо тоже

GIrka71 пишет:Cейчас на форуме: freemen, Egoridze, Wasp, ptuchik10, strugelena, ironic, ЖОРА, agudalin.vitaly, Nyght, solonin89, babenkoed, Valerie_S_I, kinоман, ana527, mav1510, Bober, Елена-5, черная смерть, the_Vipera, bulyga-93, millioner.kum, ☜❶☞Гаспар☜❶☞, Kostyan82, Joselin, Mik13, Manhattan, PLUMBUM, lis 13, ленточка, Gari.co , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 2 и гости: 262348
меня больше этот напугал

Cейчас на форуме: Елена-5, черная смертьэто всё изотерика

...были тваи губы сладкие как вино...ironic пишет:Я не помню... Меня не было...@ngeL пишет:мы уже один раз фантазировали тутironic пишет:та пусть пофантазируетGIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()
![]()

GIrka71 пишет:...были тваи губы сладкие как вино...ironic пишет:Я не помню... Меня не было...@ngeL пишет:мы уже один раз фантазировали тутironic пишет:та пусть пофантазируетGIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:и яGIrka71 пишет:тоже люблю этот фильм@ngeL пишет:у каго как денёк прошёл/проходит, Иришки?
На троих?![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!

а чего все притихли?

ironic пишет:а чего все притихли?
Тебе работать не мешаем!![]()
Женю проздравили?

GIrka71 пишет:ironic пишет:а чего все притихли?
Женю проздравили?
А кто такой Женя?

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:а чего все притихли?
Женю проздравили?
А кто такой Женя?
модератор

а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом

а у него сегодня днюха?ironic пишет:а чего все притихли?
Женю проздравили?

GIrka71 пишет:а у него сегодня днюха?ironic пишет:а чего все притихли?
Женю проздравили?

ironic пишет:а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:а чего все притихли?
Женю проздравили?
А кто такой Женя?
модератор
я его низнаю

@ngeL пишет:ironic пишет:а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом
правильно - своих бросать нельзя

всем привет

привет!!!!

Девочкипривет!!!!
Мика
как здоровье?

ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика

кто кого тут бросает?

Fashion_girl пишет:Девочкипривет!!!!
Мика
Я жнала!как здоровье?

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Девочкипривет!!!!
Мика
Я жнала!как здоровье?
Уже лучше,спасибо большое:) фаст торрент творит чудеса

Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Девочкипривет!!!!
Мика
Я жнала!как здоровье?
он волшебник!![]()
![]()
Уже рулишь?
на следующей неделе заберу

у нас дожди зарядили.....но +20

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Девочкипривет!!!!
Мика
Я жнала!как здоровье?
он волшебник!![]()
![]()
Уже рулишь?
Неть еще,уже устала быть пешеходомна следующей неделе заберу

Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
У нас тоже дождь,но +14:)

да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
Как работается?:)

я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
У нас тоже дождь,но +14:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение