Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GooDSouL пишет:
Есть ужин!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Съеден уже...Tigric@ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Добрый вечер!!!обед
где?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подумать

Tigric@ пишет:
А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

Tigric@ пишет:
Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подумать
Главное, чтоб качественно сделали.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.

Tigric@ пишет:
Дак вот, я тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

Tigric@ пишет:
Если будет красиво, то ты и думать об этом не будешь. Только положительные эмоции будут!宏 Shin Akuma 系 пишет:качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Мне мама всё приготовилаTigric@ пишет:Дак вот, я тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:Если будет красиво, то ты и думать об этом не будешь. Только положительные эмоции будут!宏 Shin Akuma 系 пишет:качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.
вот жду уже этой пятницы...всё таки решила на руке первую делать.

Tigric@ пишет:
Моя мама далеко...宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне мама всё приготовилаTigric@ пишет:Дак вот, я тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Моя с нами живёт.я утром в 11 встала,а у меня всё готово,красота.Мама мои ногти жалеет)Tigric@ пишет:Моя мама далеко...宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне мама всё приготовилаTigric@ пишет:Дак вот, я тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!

Tigric@ пишет:
Мне кажется, было бы первую лучше на ноге... Но если тебе хочется, то и на руке сойдет!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Если будет красиво, то ты и думать об этом не будешь. Только положительные эмоции будут!宏 Shin Akuma 系 пишет:качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.
вот жду уже этой пятницы...всё таки решила на руке первую делать.

Tigric@ пишет:
Мама всегда лучше всех!宏 Shin Akuma 系 пишет:Моя с нами живёт.я утром в 11 встала,а у меня всё готово,красота.Мама мои ногти жалеет)Tigric@ пишет:Моя мама далеко...宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне мама всё приготовилаTigric@ пишет:Дак вот, я тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:А я ничего не готовилаTigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьЯ б тоже не отказался!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

обед