Привет милой .:Foxxy:. спасибо за науку.
как говорится welcome..
а что за наука?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет милой .:Foxxy:. спасибо за науку.
а что за наука?

Маш ты на кого пошла учиться,я чёт забываю,что то с пищевой промышленностью связанное,да?на технолога кондитерских и макаронных изделий

Очень рад знакомству с лучшей.

.:Foxxy:. пишет:Маш ты на кого пошла учиться,я чёт забываю,что то с пищевой промышленностью связанное,да?на технолога кондитерских и макаронных изделий
у меня сестрёнка пекарь-тестовод-кондитер..какие же она торты печёт..

меня уже от сладкого тошнитsakery пишет:.:Foxxy:. пишет:Маш ты на кого пошла учиться,я чёт забываю,что то с пищевой промышленностью связанное,да?на технолога кондитерских и макаронных изделий
Крутоу меня сестрёнка пекарь-тестовод-кондитер..какие же она торты печёт..

.:Foxxy:. пишет:меня уже от сладкого тошнитsakery пишет:.:Foxxy:. пишет:Маш ты на кого пошла учиться,я чёт забываю,что то с пищевой промышленностью связанное,да?на технолога кондитерских и макаронных изделий
Крутоу меня сестрёнка пекарь-тестовод-кондитер..какие же она торты печёт..
объелась этих конфет, пироженых и печенек...
я люблю мясо кушать

ближайший кинотеатр где можно было этот фильм посмотреть в Воронеже..
и на сайте его до сих пор нет.

Я смотрю-не у одной у меня паршивая погода

У нас в городе вообще ни в одном кинотеатре не было "Пятой власти"Да-у нас тоже,по всей области небыло.Только в Москву пилить.....а потом еще удивляются что фильм провалилсяближайший кинотеатр где можно было этот фильм посмотреть в Воронеже..
и на сайте его до сих нет.
Откуда касса-если его нигде не крутили?!

Снег полмесяца уже лежит.А вот штормовой ветер в харю с мелкими кусочками льда как сейчас(типа снег такой)-это реально паршивая погода......Traveller пишет:Я смотрю-не у одной у меня паршивая погода
Ну почему паршивая,хоть немного светлее на улице,когда снег лежит.Так что..у нас,можно сказать,хорошая погода

.:Foxxy:. пишет:У нас в городе вообще ни в одном кинотеатре не было "Пятой власти"Да-у нас тоже,по всей области небыло.Только в Москву пилить.....а потом еще удивляются что фильм провалилсяближайший кинотеатр где можно было этот фильм посмотреть в Воронеже..
и на сайте его до сих пор нет.
Откуда касса-если его нигде не крутили?!

.:Foxxy:. пишет:Снег полмесяца уже лежит.А вот штормовой ветер в харю с мелкими кусочками льда как сейчас(типа снег такой)-это реально паршивая погода......Traveller пишет:Я смотрю-не у одной у меня паршивая погода
Ну почему паршивая,хоть немного светлее на улице,когда снег лежит.Так что..у нас,можно сказать,хорошая погода
ты же из Москвы?вроде интернет говорил,что у вас дожди..или ты где то на севере МО живёшь?

Домодедовская область....по идее к югу от москвы.Температура то -1 всего,но вот из-за ветра ощущение что гораааздо холоднее.А дождей давно небыло-с месяц наверно.Я сегодня пока до магаза добежала-у меня из-за этой фигни в воздухе лицо как у Деда Мороза стало.....причем бухого Деда Мороза
Из-за ветра всегда кажется намного холоднее..у нас 0 и дикий ветер, но снег пушистый,хлопьями,так что его не чувствуешь почти. Вообще зима какая то мягкая,у нас в прошлом году с ноября уже заморозки приличные были и снег.А в этом году весь ноябрь +5..+10,на сирени почки такие уже зелёные совсем
но вот со вчерашнего дня снег,то идёт,то тает.

Толи пьет много-толи издевается,гоняя меня по такой погоде.....если не вернусь-считайте меня без вести пропавшей.......

Псюх просится на улицу.....Толи пьет много-толи издевается,гоняя меня по такой погоде.....если не вернусь-считайте меня без вести пропавшей.......
и собачулю за ушком от меня почеши

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение