ну да, ваше высочествои чего все по норкам![]()
я слегка занят
забыла..вы занятой человек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну да, ваше высочество♥Lesly♥ пишет:и чего все по норкам![]()
я слегка занят

как дела, Леся?это спонтанный вопрос?

Варди пишет:ну да, ваше высочество♥Lesly♥ пишет:и чего все по норкам![]()
я слегка занят![]()
забыла..вы занятой человек![]()

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:ну да, ваше высочество♥Lesly♥ пишет:и чего все по норкам![]()
я слегка занят![]()
забыла..вы занятой человек![]()
![]()

Варди пишет:как дела, Леся?это спонтанный вопрос?![]()
если чесно дела по-разному, а так нормуль!![]()
![]()

прости, вижу все сегодня не в духе♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:как дела, Леся?это спонтанный вопрос?![]()
![]()
нет, не спонтанный...я поинтересовался

Варди пишет:прости, вижу все сегодня не в духе♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:как дела, Леся?это спонтанный вопрос?![]()
![]()
нет, не спонтанный...я поинтересовался![]()
и пошутить нельзя![]()

♥Lesly♥ пишет:![]()
спасибо

Колян, здороваВлаД![]()

Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()

Коля привет))Любаша-Солнца наша!!

Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)

shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)

Вых-ходила на берег Катюша!!..♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бант прикольно отлетает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
по какому поводу?))

shtur2005ツ пишет:бант прикольно отлетает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:бант прикольно отлетает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои формочки

Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
по какому поводу?))
проглядел

shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
по какому поводу?))проглядел

Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)

слава Богу, хоть кто-то увидел , что я принцесса, настоящая, Эльфийская♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
спасибо, принцесса![]()
Колян неплохо оторвался![]()

я вот тоже подумала

Варди пишет:слава Богу, хоть кто-то увидел , что я принцесса, настоящая, Эльфийская♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Фестиваль пива))Фотки уже выложил вчера))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Да так, потихосу.Отхожу от пьянок))shtur2005ツ пишет:Варди пишет:Колян, здороваВлаД![]()
как жизнь?)
спасибо, принцесса![]()
![]()
![]()

чего сегодня все такие молчаливые.....

Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
потому что нас немного![]()
ты "Милые косточки" смотрела?

не много....а вот я взяла и прискакала и ничего делать не буду....хочу флудить![]()

не много....а вот я взяла и прискакала и ничего делать не буду....хочу флудитьРафкин смайл![]()

Варди пишет:Isabel пишет:чего сегодня все такие молчаливые.....
потому что нас немного![]()
ты "Милые косточки" смотрела?
милые кости чтоли??
ага смотрела...грустный фильм, только грустный, но светлый..странно, хотя много серости....но она не такая ка.....например в ..парфюмере....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение