Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

CАНЯ пишет:
Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Конечно.CАНЯ пишет:траву?Yulianna♥♥♥ пишет:Ну если ты об этом,то я раньше курил по 5-6 раз надень и не только утром.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром
![]()

CАНЯ пишет:
записала9858684586
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()

CАНЯ пишет:
фигасе,многоYulianna♥♥♥ пишет:Конечно.CАНЯ пишет:траву?Yulianna♥♥♥ пишет:Ну если ты об этом,то я раньше курил по 5-6 раз надень и не только утром.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()

CАНЯ пишет:
Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()

CАНЯ пишет:
ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Да,я за растафари.CАНЯ пишет:фигасе,многоYulianna♥♥♥ пишет:Конечно.CАНЯ пишет:траву?Yulianna♥♥♥ пишет:Ну если ты об этом,то я раньше курил по 5-6 раз надень и не только утром.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Нет,я уже покурил.CАНЯ пишет:забивать идёшьYulianna♥♥♥ пишет:Тогда подождите 3 минуты.CАНЯ пишет:Хочу курить.кури![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прямо утром
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Желательно.CАНЯ пишет:Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()

CАНЯ пишет:
А чего вдруг тебе захотелось на меня посмотреть?Я нормально выгляжуYulianna♥♥♥ пишет:Желательно.CАНЯ пишет:Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Ну,да ,а то можно отупеть.CАНЯ пишет:Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
100%Yulianna♥♥♥ пишет:Ну,да ,а то можно отупеть.CАНЯ пишет:Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Вот по этому и захотелось посмотреть,на до же знать с кем имеешь дело.CАНЯ пишет:А чего вдруг тебе захотелось на меня посмотреть?Я нормально выгляжуYulianna♥♥♥ пишет:Желательно.CАНЯ пишет:Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Я женщина100%Yulianna♥♥♥ пишет:Вот по этому и захотелось посмотреть,на до же знать с кем имеешь дело.CАНЯ пишет:А чего вдруг тебе захотелось на меня посмотреть?Я нормально выгляжуYulianna♥♥♥ пишет:Желательно.CАНЯ пишет:Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Я когда курил траву в таких количествах даже забыл сколько мне лет.CАНЯ пишет:100%Yulianna♥♥♥ пишет:Ну,да ,а то можно отупеть.CАНЯ пишет:Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
Я в этом и не сомневался.CАНЯ пишет:Я женщина100%Yulianna♥♥♥ пишет:Вот по этому и захотелось посмотреть,на до же знать с кем имеешь дело.CАНЯ пишет:А чего вдруг тебе захотелось на меня посмотреть?Я нормально выгляжуYulianna♥♥♥ пишет:Желательно.CАНЯ пишет:Свою?Yulianna♥♥♥ пишет:Значит показывай фотку!CАНЯ пишет:Ну в лет 17-18Yulianna♥♥♥ пишет:В молодости?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Я когда курил траву в таких количествах даже забыл сколько мне лет.CАНЯ пишет:100%Yulianna♥♥♥ пишет:Ну,да ,а то можно отупеть.CАНЯ пишет:Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()
![]()
А даже лёгкие наркотики приводят к импотенции

CАНЯ пишет:
Мои были в теме с фотками)))ФОТКУ!,ФОТКУ!,ФОТКУ!

САНЯ
Yulianna♥♥♥ пишет:
На это моя девчёнка не жалуется.CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Я когда курил траву в таких количествах даже забыл сколько мне лет.CАНЯ пишет:100%Yulianna♥♥♥ пишет:Ну,да ,а то можно отупеть.CАНЯ пишет:Ну,если не увлекаться,то даYulianna♥♥♥ пишет:Да,я против бухла,бухло это зло,а трава это оптимизм.CАНЯ пишет:ну классно,поржатьYulianna♥♥♥ пишет:Ну и как тебе?CАНЯ пишет:Юль а ты траву пробовала?Когда-то в молодости было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А даже лёгкие наркотики приводят к импотенции
![]()

Лесяяяяяяяяяяяя выходи,я тебя вижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,