malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
я учусь...но сегодня учеба меня не увидит)) у тебя по расписанию - Астральный выход! к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные ) нуууу выходи ... встретимся ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи..........
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему как говорится- Поживем, увидем! Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании! заявка принета. Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы Ну вот так то лучше!!! А ты дома?На работе?или ещё где то? учитывая то, что я проживаю у подруги то дома
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему как говорится- Поживем, увидем! Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании! заявка принета. Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы Ну вот так то лучше!!! А ты дома?На работе?или ещё где то? осталось уладить вопрос с предоплатой!
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
я учусь...но сегодня учеба меня не увидит)) у тебя по расписанию - Астральный выход! к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные ) нуууу выходи ... встретимся ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи.......... повешу на тебя маячок и сама тебя найду)
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
я учусь...но сегодня учеба меня не увидит)) у тебя по расписанию - Астральный выход! к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные ) нуууу выходи ... встретимся ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи.......... повешу на тебя маячок и сама тебя найду) на меня всмысле- на картинку на экране?
ну о предоплате это я договорюсь)))
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
я учусь...но сегодня учеба меня не увидит)) у тебя по расписанию - Астральный выход! к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные ) нуууу выходи ... встретимся ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи.......... повешу на тебя маячок и сама тебя найду) на меня всмысле- на картинку на экране? На шею бубенчик))будешь звенеть как будешь приближаться))
malina01 пишет:
А..Мы 2 без дельника ))) не, не, не,
лучше сказать - не занятые
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться))
malina01 пишет:
ну о предоплате это я договорюсь))) у тебя скидки?
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
ну о предоплате это я договорюсь))) у тебя скидки? небольшие привелегии)
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
ну о предоплате это я договорюсь))) у тебя скидки? небольшие привелегии) какого характера?
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?)
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
ну о предоплате это я договорюсь))) у тебя скидки? небольшие привелегии) какого характера? Каждый пользуется чем может)а я все понемногу))
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?) нет!
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
ну о предоплате это я договорюсь))) у тебя скидки? небольшие привелегии) какого характера? Каждый пользуется чем может)а я все понемногу)) ага, ты типо - член клуба?
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?) нет! а чего так????давай выкладывай)))
блин...дебильный смайлик получается когда я ставлю много знаков вопроса!
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?) нет! а чего так????давай выкладывай))) я не за своим компом сейчас, тут моих фоток почти нет(есть только коллективные фотографии где нас человек от 5 и выше) да и зачем?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
я где-то тут
просто работаю параллельно
malina01 пишет:
блин...дебильный смайлик получается когда я ставлю много знаков вопроса! да,да есть такое горе!тоже этого не люблю!
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?) нет! а чего так????давай выкладывай))) я не за своим компом сейчас, тут моих фоток почти нет(есть только коллективные фотографии где нас человек от 5 и выше) да и зачем? чтобы знать с кем я конкретно общаюсь и как ты в жизни выглядишь)
♥Lesly♥ пишет:
я где-то тут просто работаю параллельно от работы кони мрут!
и пупок развязывается!
Фанат№27 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я где-то тут просто работаю параллельно от работы кони мрут! и пупок развязывается! а я так, слегка
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:
тут есть где-нить твоя фотка)))хочу посмотреть какого размера бубенчик понадобиться)) да, конечно - в Паспорте а на форуме?) нет! а чего так????давай выкладывай))) я не за своим компом сейчас, тут моих фоток почти нет(есть только коллективные фотографии где нас человек от 5 и выше) да и зачем? чтобы знать с кем я конкретно общаюсь и как ты в жизни выглядишь) чтоб при астральнм выходе не перепутат!
♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я где-то тут просто работаю параллельно от работы кони мрут! и пупок развязывается! а я так, слегка лучше даже не прообывать
опасннннно это!
блин...всё таки придется поднять попу и оторкать руки от клавы и пойти убраться... I`l be back!
malina01 пишет:
блин...всё таки придется поднять попу и оторкать руки от клавы и пойти убраться... I`l be back! умничка!
malina01 пишет:
блин...всё таки придется поднять попу и оторкать руки от клавы и пойти убраться... I`l be back! убратьтся
смотри только не в хлам!
ну вот по съеб
сь все....
Фанат№27 пишет:
ну вот по съеб сь все.... что за маты?
Фанат№27 пишет:
мишка
Фанат№27 пишет:
ну вот по съеб сь все.... а сам-то куда делся?
ээээй...ку-ку....есть кто живой?
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
млин чего за фигня,не было окошечка для сообщений и сейчас нет,пришлось через эксплоер зайти,в чем может быть проблема??????????????????
всем доброго дня
3756
Ramos Возраст:37 Мужской
Люда ты тут?
вот всегда так... либо слишком рано зайдешь(только уйдешь как кто то придет) либо опаздаешь сдец...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно