привет всем!![]()
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет всем!![]()
привет

theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет

Юля приветик![]()
![]()
куда ты там ехать собралась?
Я? да вроде никуда

ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
интересно заработает ли она)
привет тигра)))
значит Оленька неправильно поняла.ЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
![]()
куда ты там ехать собралась?Я? да вроде никуда
Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
работает,я сам оттуда качал![]()

theАmsterdam86
Ссылки подобного рода в личку пожалуйста![]()

у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))

3754![]()
Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
привет!!) я Кирилл.
очень приятно,Юля
Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86
Ссылки подобного рода в личку пожалуйста![]()
ругать будут что ли?)))

theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))

theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
привет!!) я Кирилл.очень приятно,Юля
![]()

хз:DВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
нет, севен. а причем здесь винда?

скоро домой![]()
чтобы была совместимость проги с виндой.Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))

theАmsterdam86 пишет:хз:DВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
![]()
взаимно) а что у тебя за медалька?))) за какие заслуги?
этого даже я не знаю.Пришла утром,а она висит
скоро домой![]()
урааааааааааааа.Кстати ты вчера плотно поужинал?
скоро домой![]()
мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:чтобы была совместимость проги с виндой.Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
![]()
взаимно) а что у тебя за медалька?))) за какие заслуги?этого даже я не знаю.Пришла утром,а она висит
![]()
скромняшка.
ну мне плиз скинь ссыль в л.ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:чтобы была совместимость проги с виндой.Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
хе-хе)))такую прогу еще поискать нужно. с этим проблем нет.
Люда, Юля, Кирилл, привет![]()
Константин милый приветик![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:хз:DВафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:у тебя ХР?Вафлепеченька пишет:ути моя няяяшка))) спасибо кирилл=*
привет тигра)))
короче, ссылка нормал,прога рабочая. если че не понятно,то спрашивай.
ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
значит дотерпел,что кушать приготовил?надеюсь сегодня рабочий инструмент при тебе?

theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
![]()
взаимно) а что у тебя за медалька?))) за какие заслуги?этого даже я не знаю.Пришла утром,а она висит
![]()

Наверное не знаюTigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:привет всем!![]()
привет
![]()
![]()
видимо, за фото)
рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
значит дотерпел,что кушать приготовил?надеюсь сегодня рабочий инструмент при тебе?
рабочий инструмент при тебе?
смотрю мульт: Ронал варвар,прикольный мульт.
чегорабочий инструмент при тебе?![]()
рабочий инструмент при тебе?![]()
да явчера поняла что про ложку писал.ЖIНОЧКА пишет:рабочий инструмент, я имел ввиду ложкуArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:мягко сказаноArt_G пишет:скоро домой![]()
![]()
![]()
![]()
да что я мог приготовить, яичницу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение