Какой мерзкий форум
о, квадратные штаны
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Какой мерзкий форум

Дизель как актер мне больше нравится-однако за "Широко шагая" я Дуэйна начала безусловно уважать........

Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
я люблю тебя Филип Моррис

печаааааль.

Вот кстати-Кэрри,Макгрегор(ваще шикарный чувак!)-и фильм не рыба не мясо....эх...........Traveller пишет:Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
чтобы ах с ним был фильмец где он гомосека сыграля люблю тебя Филип Моррис

Чего грустим?Вадяяяя
Паша, Люба, Бобкагуб!

Вадяяяя

Hot_Ice пишет:Вот кстати-Кэрри,Макгрегор(ваще шикарный чувак!)-и фильм не рыба не мясо....эх...........Traveller пишет:Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
чтобы ах с ним был фильмец где он гомосека сыграля люблю тебя Филип Моррис

Чего грустим?
Паша, Люба, Бобкагуб!

Антонов-тьпу,еще со времен сборных концертов типа 50на50 его терпеть не могу-какой же противный в общении мужик....такой старый звездун-весь прям кривился и брезгливо шарахался когда в толпе фанатов оказался.....да кому он нужен-мы все к Богдану Титомиру тогда поперли
афтер пати у Богданчика 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение