Я в кино 100 лет не ходила.У нас этот украинский перевод меня беситна выходных сходи, сейчас там есть что посмотреть
нихачу.Во-первых дорого,во-вторых ничего что хочу нету.Обитель зла-5 жду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Я в кино 100 лет не ходила.У нас этот украинский перевод меня беситна выходных сходи, сейчас там есть что посмотреть
нихачу.Во-первых дорого,во-вторых ничего что хочу нету.Обитель зла-5 жду

Зря, этот мульт вроде смешной, я мелким был мну на всякие триллеры брали..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не пошлиTigrica♥ пишет:а на Мадагаскар 3?☜ Hot_Ice ☞ пишет:вчера на Линкольна ходил, стоящий фильмец, такого замутили...почти поверишь...Я в кино 100 лет не ходила.У нас этот украинский перевод меня беситсобиралась вроде..
там тоже украинский перевод.Да я и не собиралась,я детей думала отвезти

Ясна, а я вот глянул что хотел (Белоснежку и Линкольна), теперь жду Паука и Тёмного рыцаря..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в кино 100 лет не ходила.У нас этот украинский перевод меня беситна выходных сходи, сейчас там есть что посмотретьнихачу.Во-первых дорого,во-вторых ничего что хочу нету.Обитель зла-5 жду

меня готовить заставляют

Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Бедняга
но я отказалась

добрый всем день
здрасьте

добрый всем день

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Беднягано я отказалась

undefinedТем более летомTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Беднягано я отказалась
Ну и правильно,и вообще есть вредно

undefinedTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Беднягано я отказалась

&SHARK&
когда ругать то? что ты тут сидишь, где защита?

Нее,у меня в огороде уже рожь колосится&SHARK& пишет:undefinedTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Беднягано я отказалась
от голода умирать можно

GooDSouL пишет:&SHARK&
Я на защиту к 8 утра приперла и до сих пор торчу здесь....уже с телефона к вам заглянула...соскучилась

&SHARK& пишет:undefinedТем более летомTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:меня готовить заставляют
Беднягано я отказалась
Ну и правильно,и вообще есть вредно![]()
Привет Ира

GooDSouL пишет:&SHARK&
Я на защиту к 8 утра приперла и до сих пор торчу здесь....уже с телефона к вам заглянула...соскучилась

Алексей пишет:Lulu пишет:футбол
раздвастайл
прости меня

Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои

Lulu пишет:Ну таких точно нетуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
блин...неужели всё было так очевиднону а кому я ещё их показывала?Только тебе
а если у Лёши в папочке порытьсяон как то там писал что у него не мало твоих фоток
Нету-нету

Не ври гадTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну таких точно нетуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
а если у Лёши в папочке порытьсяон как то там писал что у него не мало твоих фоток
Напилась тогда и не помнит ничеНету-нету

&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK&
флудозависимость
&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK&
флудозависимость

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Показывайте свои
у тебя ж есть ты говоришь

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Показывайте своиу тебя ж есть ты говоришь

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Показывайте своиу тебя ж есть ты говоришь
Твои есть, Любашиных нет
не ври.Нету моих........у тебя

Алексей пишет:Не ври гадTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну таких точно нетуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои

Фотки есть но я там одетаяTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Не ври гадTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну таких точно нетуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Ну да-да, типа проехали, нет у меня никаких фоток
а мы про голые писали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение