Ириш,как ты? Как семья?
Сама нормально. Дочка учится с 8до8. В воскресенье поеду еду повезу. Теперь 4 ый год работаю в фирме еда на дом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш,как ты? Как семья?

Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
У нас тоже дождь,но +14:)

что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
Как работается?:)

По-ходу я всех распугала;(

Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
Сама нормально. Дочка учится с 8до8. В воскресенье поеду еду повезу. Теперь 4 ый год работаю в фирме еда на дом.![]()

Fashion_girl пишет:По-ходу я всех распугала;(
у меня притормаживает...

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я всех распугала;(
у меня притормаживает...
Да я не про это:( Ира с Пашей вышли
Они без нас как мы без них!

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
Сама нормально. Дочка учится с 8до8. В воскресенье поеду еду повезу. Теперь 4 ый год работаю в фирме еда на дом.![]()
А учится где?

металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика

в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
Я тоже,когда дома под одеялом:)

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
А учится где?
В Иваново в энергетическом на инженера и переводчика сразу.

Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20

Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика

ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
С кем это?:)

Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
А учится где?
Здорово,надо было мне тоже чем-нить таким заняться-юристов как собак стало. У меня сестра в горном учиться,а брат в нефти и газа![]()
Инглиш изучает?

на "красную поляну"скорее всего ездили....да там забахали нормально...,но в "домбаях" лучше...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
у нас друзья зимой ездили отдыхать в Сочи. Говорят красиво там стало.

Fashion_girl пишет:ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
Блин,торговых центров навалом,лучше б что-нибудь полезное построили

GIrka71 пишет:на "красную поляну"скорее всего ездили....да там забахали нормально...,но в "домбаях" лучше...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
у нас друзья зимой ездили отдыхать в Сочи. Говорят красиво там стало.

мне все-равно ,главное чтобы мы строили.....а там хоть что...будетRamos пишет:Fashion_girl пишет:металлоконструкцию...видимо магаз крупный хотятRamos пишет:что строить?Fashion_girl пишет:да отлично.....в субботу в Сочи поеду....будем строить...наверноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ДевочкиАнна приветпривет!!!!
Мика
Блин,торговых центров навалом,лучше б что-нибудь полезное построили

без языка никуда. Сеструха японский учит:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
А учится где?
Здорово,надо было мне тоже чем-нить таким заняться-юристов как собак стало. У меня сестра в горном учиться,а брат в нефти и газа![]()
Инглиш изучает?
Ага. Будет переводчик с технического. Юристом не плохо. Просто свою нишу найти и занять. У меня племянник туда уехал. Норм. Квартиру купил уже. Первое время тяжело было.

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20
А,меня щас тока одеяло и греет и собака в ногах

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом
правильно - своих бросать нельзя
он не бросит, он хороший!Скрытый текстпопробовал бы!

хммм.....исправлять то надо.....у меня из дом.животных котэ...и брат двоюродный приехал учиться...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20

GIrka71 пишет:без языка никуда. Сеструха японский учит:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
А учится где?
Инглиш изучает?
Ага. Будет переводчик с технического. Юристом не плохо. Просто свою нишу найти и занять. У меня племянник туда уехал. Норм. Квартиру купил уже. Первое время тяжело было.

GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом
правильно - своих бросать нельзя
он не бросит, он хороший!Скрытый текстпопробовал бы!
с возвращением!

Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город

Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город

задолбали мозги паритьс возвращением!
а как день с утра начинался..

сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Приезжих везде полно. У нас в гостиницах частных одни они..

Вот моя грелкахаска...?![]()

да поеду домой уже...Ramos пишет:сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

GIrka71 пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Я вообще молчу по этому поводу
да уж.
Я не подумала..

Вот моя грелка![]()

понятно, а я только приехал, в обед.. тогда удачи@ngeL пишет:да поеду домой уже...Ramos пишет:сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

Fashion_girl пишет:хммм.....исправлять то надо.....у меня из дом.животных котэ...и брат двоюродный приехал учиться...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну с девушкой конечно же...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в обнимку с ней...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я люблю дождь.....Ramos пишет:у нас дожди зарядили.....но +20

Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
красотка - грелка. Хаски? Я в живую ее раза два видела.

мне даже стремно вечером домой ехать однойFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Я вообще молчу по этому поводуда уж.
Я не подумала..

Приезжих везде полно.это верно подмечено

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
Ага:) Воть еще

Fashion_girl пишет:Вот моя грелкахаска...?![]()

да,я ее тоже очень люблю. Их не так много у нас,когда гуляешь с ней-многие внимание обращают:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
Ага:) Воть еще
Боже какое чудо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение