Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется, было бы первую лучше на ноге... Но если тебе хочется, то и на руке сойдет!Если будет красиво, то ты и думать об этом не будешь. Только положительные эмоции будут!качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Поддерживаю!Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.
вот жду уже этой пятницы...всё таки решила на руке первую делать.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
А Сашке лишь бы покущять

GooDSouL пишет:
Ты голоден, что ли?Tigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущять

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...
а я обычно делаю,а потом думаю.Ну у меня муж татуирован и не мало,мне нравится

GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущять
не кормят малыша да?

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.
даешь тута на кулаке "ВАСЯ"

GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:качество там на высшем уровне.Человек многим известным людям бил так что за это я не переживаю.Главное осознать,что это на всю жизнь...Tigric@ пишет:Поддерживаю!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Юль надумала тату бить?Ну да.В пятницу еду...мне дали время подуматьГлавное, чтоб качественно сделали.
даешь тута на кулаке "ВАСЯ"

вот я бы поржала

Tigric@ пишет:
Это конечно дело вкуса... Но мне пока одной хватает.宏 Shin Akuma 系 пишет:Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...а я обычно делаю,а потом думаю.Ну у меня муж татуирован и не мало,мне нравится
Сделаешь себе и поймешь нужно ли идти дальше!

Tigric@ пишет:
Приезжай я накормлю!!!GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьне кормят малыша да?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну вот сделаю одну,а там видно будет....покажу вам обязательно.Tigric@ пишет:Это конечно дело вкуса... Но мне пока одной хватает.宏 Shin Akuma 系 пишет:Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...а я обычно делаю,а потом думаю.Ну у меня муж татуирован и не мало,мне нравится
![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigric@ пишет:Приезжай я накормлю!!!GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьне кормят малыша да?

Tigric@ пишет:
Я буду ждать.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну вот сделаю одну,а там видно будет....покажу вам обязательно.Tigric@ пишет:Это конечно дело вкуса... Но мне пока одной хватает.宏 Shin Akuma 系 пишет:Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...а я обычно делаю,а потом думаю.Ну у меня муж татуирован и не мало,мне нравится
![]()
Очень интересно, что там за мастер!

Tigric@ пишет:
Очень долго ехать, правда.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Приезжай я накормлю!!!GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:А Сашке лишь бы покущятьне кормят малыша да?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ну наверное в первый день будет не совсем красиво...сколько обычно заживает?Tigric@ пишет:Я буду ждать.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну вот сделаю одну,а там видно будет....покажу вам обязательно.Tigric@ пишет:Это конечно дело вкуса... Но мне пока одной хватает.宏 Shin Akuma 系 пишет:Вот мне все так говорят,что первую там делать)А почему так думаешь?Мне кажется так можно лучше понять, нужно ли делать другие или нет. Мне так кажется...а я обычно делаю,а потом думаю.Ну у меня муж татуирован и не мало,мне нравится
![]()
Сделаешь себе и поймешь нужно ли идти дальше!Очень интересно, что там за мастер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Главное, чтоб качественно сделали.