http://s51.Al0uvkrw0F0.info/i133/1004/28/aff28e44be0b.jpgвот я
как я тут красиво получился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как я тут красиво получился

Murka84 пишет:Плохо!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Дочка в папу! Маминого ни чего нет!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Можно было не пояснять,я понял! У меня и жена ниче!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
Бедняга, твои так и не приехали...скучаешь....![]()
![]()
![]()
Надеюсь они приедут отдохнувшие![]()
Везде надо свои плюсы искать...
Правда без такой красавицы жизнь скучна...я про Эрику
Ну при такой то дочке я не сомневалась![]()
Да, не зря говорят, что дочки на папу похожи, а сыночки на маму...Я тоже на папу похожа, только я его никогда не видела![]()

Я ушел купаться...

Дак он на английском весь! А я на нем как китаец на чукотском!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Мега бомба! Только жалко что он все файлы под себя подмял!JONI-BOY пишет:Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()
Как тебе звук?
через свойства поменяй...

ку все

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Плохо!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Дочка в папу! Маминого ни чего нет!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Можно было не пояснять,я понял! У меня и жена ниче!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
Бедняга, твои так и не приехали...скучаешь....![]()
![]()
![]()
Надеюсь они приедут отдохнувшие![]()
Везде надо свои плюсы искать...
Правда без такой красавицы жизнь скучна...я про Эрику
Ну при такой то дочке я не сомневалась![]()
Да, не зря говорят, что дочки на папу похожи, а сыночки на маму...Я тоже на папу похожа, только я его никогда не видела![]()
Ну такова жизнь, попаша смылся когда мне 3 месяца было....Но я его в 15 лет нашла, по телефону общалась. Предложила встретиться, а он меня продинамил...на этом наше общение закончилось. Я посчитала так, если нужна сам позвонит или напишет

Привет Наталья, Дима, Женя, Женя, Иззи![]()
(извеняюсь кого не увидела)

привет дорогая... спасибо...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все
Привет, милый![]()
Поздравляю![]()
![]()
![]()

ку всеЗдравствуйте Михаил!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение