Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
глупости не говори...для меня общение с тобой не потеря времени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело

как вы тут...я. уже соскучилась....

Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
глупости не говори...для меня общение с тобой не потеря времени![]()

как вы тут...я. уже соскучилась....

Зря я завел эту шарманку!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
Приятно слышать, но все же ...
всё нормально...скоро пойду хватит меня гнать...я и так тут редко)))

Люба, вот это круто...![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
Приятно слышать, но все же ...всё нормально...скоро пойду хватит меня гнать...я и так тут редко)))

Это конечно не совсем то ну да ладно ))) Пусть и у этого ресурса останутся небольшие секретикиЗря я завел эту шарманку!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
Приятно слышать, но все же ...всё нормально...скоро пойду хватит меня гнать...я и так тут редко)))
41533 - редко да метко

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
41533 - редко да метко
имею в виду последнее время)))
ты в среднем сколько времени в сутках проводишь на сайте?

всем передавайте привет.
Всех обнимаю, целую)
буду скучать.....![]()
![]()
![]()

всем передавайте привет.
Всех обнимаю, целую)
буду скучать.....![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
41533 - редко да метко
имею в виду последнее время)))ты в среднем сколько времени в сутках проводишь на сайте?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ну вот как это не хочешь ))) Сама говорила, что надо, а теперь со мной тут драгоценное время теряешь ... не дело это, не дело
41533 - редко да метко
имею в виду последнее время)))ты в среднем сколько времени в сутках проводишь на сайте?
а мне можно не отвечать...я и так себя монстриком чувствую:)

Что ты ждешь от этого сайта? Зачем ты здесь?

ну что мой милый друг...теперь я точно пошла)))
цёмки![]()
давно пора )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение