Всем привет![]()
Ярик
Привет.Гарик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик

не скажу;)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саш что у тя за тату?
а ты как всегда уже успела увидеть ))) у меня их пока что две ) скоро еще одна будет
на шее две звезды,на руке видимо подпись))
покажешь?
это моя слабость))![]()
твоя слабость другое![]()
что например?))

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Мы верим что есть Свобода,
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.
![]()
Ярiй, душе.Ярiй, а не ридай. У бiлiй стужi сонце Украiни. А ти шукай - червону тiнь калини на чорних водах - тiнь ii шукай, де жменька нас.Малесенька шопта лише для молитов i сподiвання. Усiм нам смерть судилася зарання, бо калинова кров - така ж крута, вона така ж терпка, як в наших жилах. У сивiй завiрюсi голосiнь цi грона болю, що падуть в глибiнь, безсмертною бiдою окошились
e eu também gosto de ti))
vamos csntar os dois,pois eu até não canto nada mal)))
Гори, душой.Гори, а не рыдай. В белой стуже солнце Украiни. А ты ищи - красную тень калины на черных водах - тень её ищи, где горсточка нас.Маленькая толика лишь для молитв и надежды. Всем нам смерть обесчана заранее, потому что калиновая кровь - такая же крутая, она такая же терпкая, как в наших жилах. В седой вьюге причитаний эти гроздья боли, что упадуть в глубь, бессмертной бедой отразились
мой перевод

ну пиши я не прочь♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:понеслосьLulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саш что у тя за тату?
а ты как всегда уже успела увидеть ))) у меня их пока что две ) скоро еще одна будет
покажешь?
это моя слабость))
покажу как будет возможность )) может и пирсинг твое слабое мeсто , а ?
а что у тебя и пирсинг есть![]()
у меня был))
это уже лучше в личку писать )))))![]()
![]()
ты тоже хочешь ?![]()

Lulu пишет:не скажу;)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саш что у тя за тату?
покажешь?
это моя слабость))![]()
что например?))
скажи

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик
Привет.Гарик!![]()

бэк вокалПАДОНАК пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Мы верим что есть Свобода,
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.
![]()
Ярiй, душе.Ярiй, а не ридай. У бiлiй стужi сонце Украiни. А ти шукай - червону тiнь калини на чорних водах - тiнь ii шукай, де жменька нас.Малесенька шопта лише для молитов i сподiвання. Усiм нам смерть судилася зарання, бо калинова кров - така ж крута, вона така ж терпка, як в наших жилах. У сивiй завiрюсi голосiнь цi грона болю, що падуть в глибiнь, безсмертною бiдою окошились
e eu também gosto de ti))
vamos csntar os dois,pois eu até não canto nada mal)))
Гори, душой.Гори, а не рыдай. В белой стуже солнце Украiни. А ты ищи - красную тень калины на черных водах - тень её ищи, где горсточка нас.Маленькая толика лишь для молитв и надежды. Всем нам смерть обесчана заранее, потому что калиновая кровь - такая же крутая, она такая же терпкая, как в наших жилах. В седой вьюге причитаний эти гроздья боли, что упадуть в глубь, бессмертной бедой отразились
мой перевод
ты мне тоже нравишься)))
давай споём вдвоём,так как я не плохо пою![]()

ПАДОНАК пишет:засранец,♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты сколько пива выпил?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я прелесть♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:точно не яГарыныч пишет:ПАДОНАК пишет:как можно обидется на слова "сделай мне лёгкий,не к чиму не обязующий минет"?![]()
эт кто так обиделся?![]()
![]()
![]()
адна неадекватная девушка![]()
я пока еще в адеквате![]()
ты прелесть,я рад,что вы в адеквате
![]()
я есчо легко выразилсявы мечта поэта,сказочная принцесса
![]()
почему по трезвяне я этого не слышу?![]()
![]()
как выпью,так глагольствую![]()
![]()
давай еще комплиментов![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик
Привет.Гарик!![]()
Куды ходил?

Саныч пишет:Lulu пишет:мои слабости - скорость (желательно на байке),тату и...пока этого хватит![]()
обожаю скорость , я можно сказать живу в адреналине!![]()
ты мне уже нравишься![]()
я рад это слышать

чего пристала♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не скажу;)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саш что у тя за тату?
покажешь?
это моя слабость))![]()
что например?))скажи

Свет спасибки за приглашение я прлечу![]()
мартини люблю и водку с соком![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение