Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Поехал я домой,позже загляну

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:да,я ее тоже очень люблю. Их не так много у нас,когда гуляешь с ней-многие внимание обращают:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Вот моя грелка![]()
красотка - грелка. Хаски? Я в живую ее раза два видела.
Ага:) Воть еще
Боже какое чудо!
Так две красотки идут, как не обратишь. Я тоже рот открыла, когда первый раз увидела хаски. Вообще собак люблю, хотя у самой нет. У меня у знакомых - 4 - риджбек, борзая и 2 джек рассел. Обожаю их всех. У каждой свой характер..

Fashion_girl пишет:
Поехал я домой,позже загляну
Анечка!

вроде воды мало утекло и соседей пака не видно

@ngeL пишет:
вроде воды мало утекло и соседей пака не видно
сиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!

GIrka71 пишет:
та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!
а я не открою

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою
А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...

GIrka71 пишет:
а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою
А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!

GIrka71 пишет:
они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою
открывай, не бойся

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:они все старенькие, не успеют добежать@ngeL пишет:А соседи услышат, как ты подходишь, и прибегут!GIrka71 пишет:а я в глазок посмотрю и определю@ngeL пишет:А вдруг, кто хороший придет, а ты не откроешь...GIrka71 пишет:та итак тихо сижу@ngeL пишет:вроде воды мало утекло и соседей пака не видносиди тихо. Не стучи по клаве, а то придут!а я не открою
Не обижай их!

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Саш, привет!
добрый вечер

Саша, меняй авку назад. Скучаешь ты по ней!
GooDSouL пишет:
открывай, не бойся

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Саш, привет!
добрый вечер
Вечер? А
у меня куры не доены...

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Саша, меняй авку назад. Скучаешь ты по ней!GooDSouL пишет:
открывай, не бойся
скучаю, это точно

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Саша, меняй авку назад. Скучаешь ты по ней!GooDSouL пишет:
открывай, не бойся
скучаю, это точно
Не не меняй, а то другие смайлики пойдут у тебя -
Пусть уж будет палач, он колоритнее.

GIrka71 пишет:
куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...
Да, и овцы не считаны... Вам в городе хорошо!

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:Да, и овцы не считаны... Вам в городе хорошо!GIrka71 пишет:куры..GooDSouL пишет:Вечер? АGIrka71 пишет:Саш, привет!добрый вечеру меня куры не доены...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

@ngeL пишет:
ironic пишет:

ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:

ушла ребят на тренировку

ironic пишет:
ушла ребят на тренировку

GIrka71 пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

ironic пишет:
ушла ребят на тренировкуудачи, пака

GIrka71 пишет:
приятногои кино смареть.
а я в магаз

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Добрый вечерСергей привет

@ngeL пишет:
лето прям на улицепогодка радует
привет, дружище!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радует![]()
привет, дружище!
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?

@ngeL пишет:
да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?
теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники Осторожно - спойлер!
(они шефу приглянулись, говорит спецы )

Вот чую они еще начудят с этими окнами, завтра только начнут делать

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальт

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
весело там у вас@ngeL пишет:да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники
Осторожно - спойлер!(они шефу приглянулись, говорит спецы )

@ngeL пишет:
ага скучать не приходится˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:весело там у вас@ngeL пишет:да ту бригаду шеф разогнал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, я сегодня с раннего утра гулял@ngeL пишет:лето прям на улицепогодка радуетпривет, дружище!
![]()
как у вас там эпопея с окнами, слесаря поставили?теперь окнами занимаются электрики, будут ставить откосы и подоконники
Осторожно - спойлер!(они шефу приглянулись, говорит спецы )

GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()

Осторожно - спойлер!
у нас жёлтые смайлы
а у тя бледные, помирать собрался? 
а у тя бледные, помирать собрался? 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
GooDSouL , привет!улов переварился, вон уже дрыхает![]()
как улов?

@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!у нас жёлтые смайлыа у тя бледные, помирать собрался?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и кино смареть.