на сайте проводится обновление. Сохраняем спокойствие - некоторое время может глючитьОК не очкуем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на сайте проводится обновление. Сохраняем спокойствие - некоторое время может глючитьОК не очкуем

на сайте проводится обновление. Сохраняем спокойствие - некоторое время может глючить

Блин, не флудилка, а прогноз погоды
У нас обычно прокладки или подгузники, не знаю, почему так сложилось. У рекламщиков особый склад ума, видимо это с осадками должно ассоциироваться. Привет Артурчикironic пишет:Блин, не флудилка, а прогноз погоды
кайфуешь? окей:
облачно, временами снег
температура -7C
ветер юго-западный, 4.6 м/с
давление 741 мм.рт.ст.
влажность 87%
а спонсор нашей программы...
. Прям хочется сколько лет, сколько зим сказать

Morear†i пишет:У нас обычно прокладки или подгузники, не знаю, почему так сложилось. У рекламщиков особый склад ума, видимо это с осадками должно ассоциироваться. Привет Артурчикironic пишет:Блин, не флудилка, а прогноз погоды
кайфуешь? окей:
облачно, временами снег
температура -7C
ветер юго-западный, 4.6 м/с
давление 741 мм.рт.ст.
влажность 87%
а спонсор нашей программы.... Прям хочется сколько лет, сколько зим сказать

А как вам аниме фильм Mass effect: paragon lost ?
Мне лично очень понравился,довольно интересный сюжет и графика. Всем фанатам игры советую обязательно посмотреть данный фильм.

И снова всем доброго утра и отличного позитифффчика!!!

Моя тоже
.Привет Паш
на сайте проводится обновление. Сохраняем спокойствие - некоторое время может глючить
ух ты...ждём обновляшек.

2254
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение