Привет тем кто есть...![]()
Привет, Женя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет тем кто есть...![]()

Ясик!!! Привет, как настроение?
Иззи, рассказывай куда, надолго?

Ясик!!! Привет, как настроение?
Футбол смотрю,сейчас перерыв! 
Женя, А ты как?
Ты завтра уезжаешь? Хорошо, что попращались!

Eugene пишет:Ясик!!! Привет, как настроение?
Футбол смотрю,сейчас перерыв!
А ты чем занимаешься?

Ребята,![]()
Я пошёл второй тайм смотреть!

Izabelle пишет:Женя, А ты как?
Круто, Иззи, отдохнешь, я тоже на следующей недели еду в Одессу отрываться...![]()
Мы заслужили!Ты завтра уезжаешь? Хорошо, что попращались!

Ребята,![]()
Я пошёл второй тайм смотреть!

Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя, А ты как?
Круто, Иззи, отдохнешь, я тоже на следующей недели еду в Одессу отрываться...![]()
Мы заслужили!Ты завтра уезжаешь? Хорошо, что попращались!
![]()
![]()
![]()
![]()
я вот тоже говорю, хорошо, что увиделись))

я тоже сейчас ухожу....*(((

Izabelle пишет:я тоже сейчас ухожу....*(((
Спать буш уже ложиться? Завтра рано вставать?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение