мне хватает в жизни долбанутыхсериал "Долбанутые" ни кто не видел?
Во Флудилке бываем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне хватает в жизни долбанутыхАлексей пишет:Helldorado пишет:сериал "Долбанутые" ни кто не видел?
Во Флудилке бываем![]()

Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
намазали ему ногти на руках и нагах,тенями синими и красной помадой,
а потом разбудили и колядовать пошлиа он дупля не отстрелил сразу и так ходил по пасёлку
![]()
![]()
![]()
потом чуть не поубивал нас![]()
А другому знакомому по пьяни наколку на голове сделали,
набили ему озеро,из него летят птицы и надпись"Не улетай последний гусь"![]()
![]()
![]()
![]()

Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
а потом разбудили и колядовать пошлиа он дупля не отстрелил сразу и так ходил по пасёлку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Артурик привет,остальных вроде видел......

особенно с наколкой,теперь это взрослый мужик,а коротко стричься не можетТигрица♛ пишет:Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это жесткий стеб конечн![]()

Nocturnal
Читай внимательней: Я гаво![]()

Я предлогаю меня разбанитьраньше надо было думать Русик![]()

Nocturnal пишет:особенно с наколкой,теперь это взрослый мужик,а коротко стричься не можетТигрица♛ пишет:Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()

я знаю.. но не могу..(Glücklich пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:не молчуболтушка![]()
![]()
![]()
![]()
комедию тебе надо... тупую... я ж советовал...![]()

Перец...... пишет:Nocturnal
Читай внимательней: я гавно![]()
я знаю

да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()

нифига подобного,он же не спал и сам согласился делатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:особенно с наколкой,теперь это взрослый мужик,а коротко стричься не можетТигрица♛ пишет:Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про наколку эт конечно враньё![]()

Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()

весело у вас...Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
я смотрла,такой тупой сирик

да вот так жеRamos пишет:весело у вас...Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()

Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()

Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
от куда ты знаешь? видел?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
![]()

Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведётТигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
пока на неделю.вернётся злой тогда только навсегда
меня это тоже достало
ну дана фото вроде нормальный
если это его фото.

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение