нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватвсе-таки пошел в банькуТема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню

мы свою немолодую отправили в морг..Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
над молодыми учителями прикольно постебаться, они и поймут и поржут вместе с намии сами пошутят))
старых мы обычно не трогаем, мало ли, сердечко то слабенькое![]()
вы молодцы, а мы свою классуху пожилую не раз в больницу отправляли, как же мы гнали!
рассказывай![]()
я записываю)![]()

да чё вшатывали ее переодически всем классомNocturnal пишет:*Настенька* пишет:
над молодыми учителями прикольно постебаться, они и поймут и поржут вместе с намии сами пошутят))
вы молодцы, а мы свою классуху пожилую не раз в больницу отправляли, как же мы гнали!
рассказывай![]()
я записываю)![]()

Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()

горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?

*Настенька* пишет:мы свою немолодую отправили в морг..Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()
![]()

Серый, удачной прогулки!привет.)
Иззи привет! Как день прошел?

Алексей пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:убойные каникулы и есть черная комедияАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Охота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Убойные каникулы смотрел? но это еще плюс комедия...
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.
Да чет не смешно нифига. Планета страха прикольныйЖмурки чтоль пересмотреть
![]()
Да американской расчлиненке далеко до европейской... Граница смотрел? неплохой, французский... А Мученицы? Могу посоветовать и более жесткое кино, намного более жесткое, но оно конченное!![]()
да, Планета страха пойдет...

Helldorado пишет:горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?

Вредина пишет:*Настенька* пишет:мы свою немолодую отправили в морг..Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ты ещё на свободе?)![]()
не смешно.. вообще-то. 
*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()
Я этим не горжусь - поумнел уже... это было жестоко.

раз-два пишет:Helldorado пишет:горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?
чукотский зайчик?

*Настенька* пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:мы свою немолодую отправили в морг..Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно.. вообще-то.
ну че нам сделают.. мы же ее не убили.. мы просто довели видимо..(

раз-два пишет:Helldorado пишет:горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?
чукотский зайчик?

мы не хотели..Вредина пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:мы свою немолодую отправили в морг..Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:
рассказывай![]()
я записываю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешно.. вообще-то.
ну че нам сделают.. мы же ее не убили.. мы просто довели видимо..(
эх, что ж вы так?![]()
печально![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение