а кто ещё 4 тела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а кто ещё 4 тела?

ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()
скоро клумбы с цветами появятся

...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!у нас жёлтые смайлыа у тя бледные, помирать собрался?

отравился

поганка наверно попалась с остальными грибами@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!у нас жёлтые смайлыа у тя бледные, помирать собрался?
отравился

ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

GooDSouL , привет!![]()
как улов?

я просто развил мысль@ngeL пишет:ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:GooDSouL , привет!как улов?
улов отлично пару лимонов выловил

а русалок?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:GooDSouL , привет!улов отлично пару лимонов выловил![]()
как улов?

не ну надо ж там будет кому-то осваивать только что появившуюся игровую площадку˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я просто развил мысль@ngeL пишет:ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

главное, чтобы вам слесаря сзукоизоляцию той стороной поставили@ngeL пишет:не ну надо ж там будет кому-то осваивать только что появившуюся игровую площадку˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я просто развил мысль@ngeL пишет:ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

над будет завтра им намекнуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное, чтобы вам слесаря сзукоизоляцию той стороной поставили@ngeL пишет:не ну надо ж там будет кому-то осваивать только что появившуюся игровую площадку˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я просто развил мысль@ngeL пишет:ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

а то игровая площадка переедет к вам@ngeL пишет:над будет завтра им намекнуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное, чтобы вам слесаря сзукоизоляцию той стороной поставили@ngeL пишет:не ну надо ж там будет кому-то осваивать только что появившуюся игровую площадку˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я просто развил мысль@ngeL пишет:ага, эт дело нехитрое˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:...и дети@ngeL пишет:ага, там его кстати никогда не было. и стоило написать жителям этого жилого дома кляузу Президенту - так сразу изменения на лицо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:У нас еще ж одна история - во дворе дома, где расположен наш офис, начали укладывать асфальтдошёл таки прогресс![]()
![]()

Привет, ребятки!!!Привет!![]()
Пашка спасибо за музончик! совсем растащилась!!!

Привет, ребятки!!!Маришка приветик![]()
Пашка спасибо за музончик! совсем растащилась!!!

Серж футбол что ли смотришь?угу,
развиваю косоглазие

что-то я смену аватарки поломал

что-то я смену аватарки поломалтам проста мимо поля нада нажимать

моя школа@ngeL пишет:Серж футбол что ли смотришь?угу,развиваю косоглазие

сенсей˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:моя школа@ngeL пишет:Серж футбол что ли смотришь?угу,развиваю косоглазие

у меня он-лайны не показываютсяу меня тоже. да и смайлы после отправки сообщения какие-то корявые, пока повторно не обновишь страницу

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:моя школа@ngeL пишет:Серж футбол что ли смотришь?угу,развиваю косоглазие

@ngeL пишет:сенсей˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:моя школа@ngeL пишет:Серж футбол что ли смотришь?угу,развиваю косоглазие

@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:моя школа@ngeL пишет:Серж футбол что ли смотришь?угу,развиваю косоглазие
вот сколько Цезарей развелось!

Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позади

Завтра пятница
как же её все любят!

марго85 пишет:Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позади

ага, праздник отмечается еженедельно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Завтра пятница
пятница - развратница!как же её все любят!

Паша!
Мариночка!
Драсти!!!

Серж!ВадимПаша!
Мариночка!
Драсти!!!

марго85 пишет:ага, праздник отмечается еженедельно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Завтра пятница

это только трубы@ngeL пишет:ничего себе, так быстро, 2 комнаты!?марго85 пишет:Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позади
ремонт сам раньше был

Серж!Паша!
Мариночка!
Драсти!!!

развратницу - тааа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Завтра пятницапятница - развратница!как же её все любят!

Серж!ВадяПаша!
Мариночка!
Драсти!!!

марго85 пишет:это только трубы@ngeL пишет:ничего себе, так быстро, 2 комнаты!?марго85 пишет:Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позадиремонт сам раньше был

ага счастливчики˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:ага, праздник отмечается еженедельно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Завтра пятница
какие мы всё-таки счастливые, половина календаря - праздники!!!

то было лет... 11 назад@ngeL пишет:а как же штукатурка стен и поклейка обоев???марго85 пишет:это только трубы@ngeL пишет:ничего себе, так быстро, 2 комнаты!?марго85 пишет:Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позадиремонт сам раньше был

В ад ик пишет:Серж!Паша!
Мариночка!
Драсти!!!
Здрасте! Здрасте! Вадик!!!

марго85 пишет:развратницу - тааа˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Завтра пятницапятница - развратница!как же её все любят!

марго85 пишет:то было лет... 11 назад@ngeL пишет:а как же штукатурка стен и поклейка обоев???марго85 пишет:это только трубы@ngeL пишет:ничего себе, так быстро, 2 комнаты!?марго85 пишет:Паш! как твой ремонт? продвигается?та всё уже позадиремонт сам раньше был
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение