Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вы тоже 1912 года, сударыня? Вылазим в "Анастасии" и оттаиваем.

АзъЙа пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:/Дмитрий/
...
Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов...
Посему я сама линчеватель, - Вы хотели сказать. Это знаете, есть такое поверье, что притворившись одним из них, можно расчитывать на то, что они тебя не тронут.![]()
Танюшка, а не плохо ты сохранилась на фотках в купальничке... или это фотки прошлого века? Димитрий судя по аве уже прошел перерождение, а что ждет тебя? Фотку скинешь?

Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов.
Это сраный киноштамп.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Таня
АзъЙа Димитрий
/Дмитрий/

/Дмитрий/ пишет:
АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:/Дмитрий/
...
Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов...
Посему я сама линчеватель, - Вы хотели сказать. Это знаете, есть такое поверье, что притворившись одним из них, можно расчитывать на то, что они тебя не тронут.![]()
Танюшка, а не плохо ты сохранилась на фотках в купальничке... или это фотки прошлого века? Димитрий судя по аве уже прошел перерождение, а что ждет тебя? Фотку скинешь?![]()
Я фотку?
как исполню свое хотение по поводу одного фотосета.. так обязательно скину, но это будет в лучшем случае ближе к концу весны, чтобы потеплело... ибо наряд будет ооочень не закрытый..

Это сраный киноштамп.
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:
Уж слишком я много ужасов просмотрела про мужика в клетчатой рубашке.. обязательно за спиной топор, а в подвале куча трупов.
Это сраный киноштамп.![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Таня![]()
АзъЙа Димитрий![]()
/Дмитрий/

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
Линчуйте их всех... полностью.

АзъЙа пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
их и так уже по моему нет в живых..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
Как это Вы успели?

Филипп
в отличие от "клетчатых рубашек" она не прячет топор за спиной, может успеть ещё многих линчевать
АзъЙа пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Это сраный киноштамп.Осторожно - спойлер!http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/5/1085949/50926250.jpg
Как это Вы успели?
в отличие от "клетчатых рубашек" она не прячет топор за спиной, может успеть ещё многих линчевать

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:АзъЙа пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:АзъЙа пишет:/Дмитрий/
...
Танюшка, а не плохо ты сохранилась на фотках в купальничке... или это фотки прошлого века? Димитрий судя по аве уже прошел перерождение, а что ждет тебя? Фотку скинешь?![]()
Я фотку?как исполню свое хотение по поводу одного фотосета.. так обязательно скину, но это будет в лучшем случае ближе к концу весны, чтобы потеплело... ибо наряд будет ооочень не закрытый..
Конец весны... подождем! А что такое фотосет? Это когда с фотографом расчитываешься не деньгами? Я знаю подходящего

Филипп, Танич, Дмитрий и Дмитрий, Всем вам привет!

Алиса привет! Загадывай желание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011