Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не мой, Серега, но варю им. Нах он тебе нужен, не пойму, он неподьемный, весь убитый напрочь, на кабелях голые скрутки, держак довоенный наверное, возьми маленький какой-нибудь 220 в
Я такой и хочу маленький только чтоб мощьный был, а мне говорят: "или маленький или мощьный, выбирай?!" Пусть будет, и самому варить и друзьям давать... как приятно когда всё под рукой и бетономешалка и перфоратор и инструмента "жопой ешь"
Не мой, Серега, но варю им. Нах он тебе нужен, не пойму, он неподьемный, весь убитый напрочь, на кабелях голые скрутки, держак довоенный наверное, возьми маленький какой-нибудь 220 в
Я такой и хочу маленький только чтоб мощьный был, а мне говорят: "или маленький или мощьный, выбирай?!" Пусть будет, и самому варить и друзьям давать... как приятно когда всё под рукой и бетономешалка и перфоратор и инструмента "жопой ешь"
Согласен, сам инструмент люблю..Это не маленький Серег, ищи компромисс Вот эти отличные, только недешевые
А вообще, Серега, я как-то хотел себе купить, но подумал, нафиг он нужен в быту? Ну понадобится тебе сварить что-нибудь раз в два года, не покупать же из-за этого сварочник. А зачем тебе личная бетономешалка вообще ума не приложу, разве что ты там какое-то строительство задумал