печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
сли да,то тогда понятно,почему она не работает...
Блин, называй по имени, а то я читаю как пЕчень
это просьба?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))

Алексей пишет:незабывай,что это деньги.которые налоговая гребет лопатой.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:в наше время всё возможно ,тем более правительство,дало приказ контролировать сайты.ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service, распределенная атака типа «отказ в обслуживании») — атака на систему с целью вывести ее из строя, другими словами, создание условий, при которых пользователи не могут получить доступ к сервисам, которые им необходимы. Ярким примером этого является вывод из строя сайта, который еще вчера радовал Вас своей стабильностью и быстродействием.
думаю,что правительство вряд ли будет ддосить фастторрент))
даже больше,те ,кто в основном досят,а именно малолетки-дрочеры, и они вряд ли обратят внимание на такой уютный форум. инфа 100%.
навряли его интересуют торрент-трекерыну ты млин,этож пиратством считается.
Ты думаешь, правительство борется с пиратством?нафига им.. с пиратсвом если только правообладатели борются

неа,там мужик недоговорил(неожиданно прервалосьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:проверяют кто что пишет,млин ты что новости не смотришь?ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service, распределенная атака типа «отказ в обслуживании») — атака на систему с целью вывести ее из строя, другими словами, создание условий, при которых пользователи не могут получить доступ к сервисам, которые им необходимы. Ярким примером этого является вывод из строя сайта, который еще вчера радовал Вас своей стабильностью и быстродействием.
И с какой целью это делает правительство? это ведь не новостной сайт и не политеский форум
Новости я смотрю, но им не верю. я вообще считаю глупо верить новостям, потому как их цензорит единая россия один хрен и выставляет в выгодном ей свете. Не, ну я понимаю. если сайт с новостями, но тут.. Тут о политике никто и не пишет ничего, ну может несколько сотен комментов есть под фильмами, но это капля в море![]()
![]()
аха а такие как мы с тобой,которрые пишут про един.рос.,гадости,и мы ведь не одни такие по всем сайтам.
И они из-за нас с тобой сайт контролировать будут? Не, Людмил, чепуха это
)что то они мутят.

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:заи ***ца проверять всехАлексей пишет:проверяют кто что пишет,млин ты что новости не смотришь?ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
И с какой целью это делает правительство? это ведь не новостной сайт и не политеский форум![]()
спору нет.Но вет вам новость из Нижнего Новгорода,таксистам запрещено включать музыку(только для своих родных можно),там уже штрафанули несколько человек и в магазинах запрещено включать музыку-штраф,это считается нарушением прав правообладателя,хош чтобы слушали люди плати бабки.
что за чушь, тогда и радио вне закона, получается
радио платит автору за ротацию песен в эфире.
Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
это просьба?
знаю мой платит только 4.500 в месяц,охренеть,это мля государство должно рабочим платить,за то что они работают,мрази.Не несправообладателей,а с людей.Вот идем мы с тобой и слушаем песни,к нам менты подходят и говорят на каком основании мы слушаем,вот это пипец полный будет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:незабывай,что это деньги.которые налоговая гребет лопатой.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:в наше время всё возможно ,тем более правительство,дало приказ контролировать сайты.ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
даже больше,те ,кто в основном досят,а именно малолетки-дрочеры, и они вряд ли обратят внимание на такой уютный форум. инфа 100%.
Ты думаешь, правительство борется с пиратством?нафига им.. с пиратсвом если только правообладатели борются
С правообладателей? У налоговой и так есть с кого брать, а эти х-сосы еще з/п поднимают госслужащим
Алексей пишет:неа,там мужик недоговорил(неожиданно прервалосьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:проверяют кто что пишет,млин ты что новости не смотришь?ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
И с какой целью это делает правительство? это ведь не новостной сайт и не политеский форум
Новости я смотрю, но им не верю. я вообще считаю глупо верить новостям, потому как их цензорит единая россия один хрен и выставляет в выгодном ей свете. Не, ну я понимаю. если сайт с новостями, но тут.. Тут о политике никто и не пишет ничего, ну может несколько сотен комментов есть под фильмами, но это капля в море![]()
![]()
аха а такие как мы с тобой,которрые пишут про един.рос.,гадости,и мы ведь не одни такие по всем сайтам.
И они из-за нас с тобой сайт контролировать будут? Не, Людмил, чепуха это)что то они мутят.

theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
это просьба?
Не знаю

печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))нет

печень,попробуй еще раз. у меня все работает. вынь ручки из попы и будет тебе счастье!![]()
как с какого,заплати автору и слушай,дурдом скоро будет,надеюсь до провинций еще долго идти это муйня будет.theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:заи ***ца проверять всехАлексей пишет:проверяют кто что пишет,млин ты что новости не смотришь?ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
И с какой целью это делает правительство? это ведь не новостной сайт и не политеский форум![]()
спору нет.Но вет вам новость из Нижнего Новгорода,таксистам запрещено включать музыку(только для своих родных можно),там уже штрафанули несколько человек и в магазинах запрещено включать музыку-штраф,это считается нарушением прав правообладателя,хош чтобы слушали люди плати бабки.
что за чушь, тогда и радио вне закона, получается
радио платит автору за ротацию песен в эфире.
А магазин с какого перепугу должен платить за радио-то? Или сначала радио платит автору, а потом слушатели платят радио?

Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
это с чего тебя мысли такие посетили?![]()

я не пЕченьАлексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
это просьба?
Не знаю
ну определись тогда. когда будешь знать-сообщишь)
Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
Да вот замечаю в последние месяца 2 на некоторых ресурсах бывает такое...
Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможно
ага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.

привет ещё раз, я снова пробегом только
Любаша привет
:):Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
если бы это была досс атака ты бы это точно поняла
Алексей пишет:знаю мой платит только 4.500 в месяц,охренеть,это мля государство должно рабочим платить,за то что они работают,мрази.Не несправообладателей,а с людей.Вот идем мы с тобой и слушаем песни,к нам менты подходят и говорят на каком основании мы слушаем,вот это пипец полный будет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:незабывай,что это деньги.которые налоговая гребет лопатой.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:в наше время всё возможно ,тем более правительство,дало приказ контролировать сайты.ЖIНОЧКА пишет:короче,правительство лезет куда не надо.вот что такое досят.
С правообладателей? У налоговой и так есть с кого брать, а эти х-сосы еще з/п поднимают госслужащим
Lulu пишет::):Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
может конкуренты хакам заплатили?
Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
а я как раз хотел спросить...
Алексей пишет:Любаша привет
Артём вчера сказал что ты на меня обиделся, это так?
Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
Ну ты нашла, кого слушать
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Досят сволочи по ходу.Сейчас это сплошь и рядом![]()
![]()
может конкуренты хакам заплатили?
не, это наша внутренняя ошибка
ну тогда точно всё будет пучком
Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
о таких вещах не спрашивается![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали
во во,а рабочих твари премий лешают.
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
ты являешься пользователем сайта луркоморье?)
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...

theАmsterdam86 пишет:я не пЕченьАлексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
это просьба?
Не знаю
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
С чего это мне обижаться![]()
Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил
они сцуки меня вычеслять будут,да лучше бы на хрен распустили больше половины гослужащих и отдали деньги тем кому они необходимы.

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
с какой целью интересуешься?
Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:печень,ты ,надеюсь,не обновляла прогу? )))))))))))
это просьба?
Не знаю
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет ещё раз, я снова пробегом только
я все же попробую...
с какой целью интересуешься?
вопросом на вопрос нехорошо отвечать![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
правда правда?
С чего это мне обижаться![]()
я должна была спросить![]()
да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Да эт вообще пц, и как у тебя еще муж официально работает..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение