Сам в шоке!Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!Ну ты даёшь,знакомишься!![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Контакт - секта!!! Чур тебя чур
Я есть там, и не жужжу..Просто всех моих друзей,тем более с инста, вряд ли куда затянуть в другое место можно..Два года пытался на мир маил ру затащить.. 60 человек..против одного..Пришлось самому к ним джониться, а то так и потеряться недолго..
А в чем проблема то? Я там тоже есть, это вроде электронной записной книжки! Да и какая разница кто где сидит, некоторые мои знакомые не понимают как можно во Флудилке часами зависать![]()
Веришь нет ... я тоже этого разумом не понимаю, а все равно захожу и сижу
Вот смотри здесь мы хотя бы общаемся разговарием, знакомимся, ругаемся, дружим, как интересно все! А в Контакте каждый день какие-нибудь дауны добавляются и молчат
Я им привет там, как деал? Чем увлекаешься? В ответ: Все нормально! И все тишина!

IrisKa пишет:
Иногда!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.IrisKa пишет:Да я тоже редко там бываю! Саня не даст соврать!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?![]()
![]()
![]()
я не успеваю везде!!)).. была какая-то страничка давно, но я ее забросила... даже паролей не помню..))![]()
![]()
![]()
Вы там общаетесь??![]()

Snegovik пишет:
shtur2005 пишет:Саня!
Женя!![]()
Снеговик!![]()
Вики!![]()
Ирчик!![]()
Иззи!![]()
Приветя Павел, а не это вот
![]()
Оч приятна))Колян

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:На роликах!JONI-BOY пишет:На скэйте?Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!![]()
Женя ты меня пугаешьТы где познакомился в разделе Интим-услуги?
На улице! Скучно было,катался!
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Ну это лучше чем на мопеде(Карпаты,Рига,Верховина).CАНЯ пишет:На роликах!JONI-BOY пишет:На скэйте?Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Саня!Крассава!
Женя!![]()
Снеговик!![]()
Вики!![]()
Ирчик!![]()
Иззи!![]()
чётко подобрал персонажи.
![]()
Я

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Я есть там, и не жужжу..Просто всех моих друзей,тем более с инста, вряд ли куда затянуть в другое место можно..Два года пытался на мир маил ру затащить.. 60 человек..против одного..Пришлось самому к ним джониться, а то так и потеряться недолго..
А в чем проблема то? Я там тоже есть, это вроде электронной записной книжки! Да и какая разница кто где сидит, некоторые мои знакомые не понимают как можно во Флудилке часами зависать![]()
Вот смотри здесь мы хотя бы общаемся разговарием, знакомимся, ругаемся, дружим, как интересно все! А в Контакте каждый день какие-нибудь дауны добавляются и молчатЯ им привет там, как деал? Чем увлекаешься? В ответ: Все нормально! И все тишина!
Эээээ ... а зачем ты всяких "даунов" добавляешь

CАНЯ пишет:
Мотик "минск"JONI-BOY пишет:Ну это лучше чем на мопеде(Карпаты,Рига,Верховина).CАНЯ пишет:На роликах!JONI-BOY пишет:На скэйте?Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
IrisKa пишет:
Та я клипы ,музыку кидаю,бывает.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.IrisKa пишет:Да я тоже редко там бываю! Саня не даст соврать!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А я есть!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?![]()
![]()
![]()
я не успеваю везде!!)).. была какая-то страничка давно, но я ее забросила... даже паролей не помню..))![]()
![]()
![]()
Вы там общаетесь??![]()

shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:shtur2005 пишет:Саня!
Женя!![]()
Снеговик!![]()
Вики!![]()
Ирчик!![]()
Иззи!![]()
Приветя Павел, а не это вот
![]()
Оч приятна))Колян![]()
Приятно, Колян, приятно ... кстати крест тебе в карму

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:ОООООООО! Ириска ,а ты "в контакте" есть?
Вот смотри здесь мы хотя бы общаемся разговарием, знакомимся, ругаемся, дружим, как интересно все! А в Контакте каждый день какие-нибудь дауны добавляются и молчатЯ им привет там, как деал? Чем увлекаешься? В ответ: Все нормально! И все тишина!
Это точно!!! Тори, полностью согласна!!! у меня в одноклассниках та же история.... куча друзей- 80% из них -совершенно чужие люди...

IrisKa пишет:
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:На роликах!JONI-BOY пишет:На скэйте?Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Вчера познакомился с девушкой! Думал 22,после того как она меня обучила новым примочкам-оказалось 17!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!Крассава!
Женя!![]()
Снеговик!![]()
Вики!![]()
Ирчик!![]()
Иззи!![]()
![]()
Я
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я Павел, а не это вот 
Ты где познакомился в разделе Интим-услуги?