Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

НАТУСИК,ЯГОДКА,ВЫХОДИТЕ!!!!
ПОРА ПОСЕКРЕТНИЧАТЬ
ПОРА ПОСЕКРЕТНИЧАТЬ

wert437 пишет:
здравствуй солнышко.ну привет))0.Саш,а с Америкой какая разнича в часах по сравнению с Москвой? 6 или 4 ?

Celma пишет:
8wert437 пишет:здравствуй солнышко.ну привет))0.Саш,а с Америкой какая разнича в часах по сравнению с Москвой? 6 или 4 ?

wert437 пишет:
кудато пропала.я здесь)))![]()

wert437 пишет:
ох ёшкин кот! почти как с СахалиномCelma пишет:8wert437 пишет:здравствуй солнышко.ну привет))0.Саш,а с Америкой какая разнича в часах по сравнению с Москвой? 6 или 4 ?![]()

wert437 пишет:
унас скоро12 будет.чиво делать будешь?![]()

Celma пишет:
и на сколько тот карп потянул?ни взвешывал.

wert437 пишет:
а я не могу речного карпа есть - тиной воняетCelma пишет:и на сколько тот карп потянул?ни взвешывал.

Celma пишет:
Саша,а давно переехал?сидьмой год.

wert437 пишет:
нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.

кстати,у тя прикольная ава - позитивная

Celma пишет:
а што ночью делают.wert437 пишет:унас скоро12 будет.чиво делать будешь?![]()

wert437 пишет:
подожди...так у тя минус шесть? а я думала у тя 12ть дня...Celma пишет:а што ночью делают.wert437 пишет:унас скоро12 будет.чиво делать будешь?![]()
![]()
ну тогда наверное ты баиньки пойдешь

Celma пишет:
кстати,у тя прикольная ава - позитивная.спасиббо

wert437 пишет:
Celma пишет:кстати,у тя прикольная ава - позитивная.спасиббо

Celma пишет:
наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.

ааааа,я музыку врубила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wert437 пишет:
знач еще не ездил...какое у них нацианальное блюдо? хот дог?Celma пишет:наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.

Celma пишет:
придётся.wert437 пишет:подожди...так у тя минус шесть? а я думала у тя 12ть дня...Celma пишет:а што ночью делают.wert437 пишет:унас скоро12 будет.чиво делать будешь?![]()
![]()

wert437 пишет:
тебя заставят?Celma пишет:придётся.wert437 пишет:подожди...так у тя минус шесть? а я думала у тя 12ть дня...Celma пишет:а што ночью делают.wert437 пишет:унас скоро12 будет.чиво делать будешь?![]()
![]()

Celma пишет:
рёбра гриль.wert437 пишет:знач еще не ездил...какое у них нацианальное блюдо? хот дог?Celma пишет:наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011