ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
какой спать? у вас только 23!![]()
23.21
завтра рано вставать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?
чукотский зайчик?
Че еще за зайчики![]()
голубые чукотские зайчики![]()
Чего-то пидерсии развелось много всякой![]()
Не вижу обоснованности, чтоб такое Роме преписывать...
А кто там зайчик-не знаю

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:горбатый друга себе ищетраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
чё за чудо?
чукотский зайчик?
Че еще за зайчики![]()
голубые чукотские зайчики![]()
Чего-то пидерсии развелось много всякой![]()

Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
завтра рано вставать

*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
завтра рано вставать

Helldorado пишет:Бери отпуск уже*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
завтра рано вставать![]()

Юля ты опять в чате сидишь?

Nocturnal пишет:агараз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
Артем, ладно я еще бы понял если бы Артур не понимал модераторов(на него говорят Рома наехал внезапно), а я то знаю, что ты сам давно начал его провоцировать.

Helldorado пишет:*Настенька* пишет:Helldorado пишет:ёшкин крот, мне ж спать уже пора
, маза фака
![]()
23.21
завтра рано вставать
Чего за работа хоть бы рассказал![]()

да ты что,посмотри повнимательней не поленись,он сначала начал дергать Арта Маньякова,потом переключился на меня и тут да я начал,сегодня он начал дергать другого Артура,вот я и не понимаю модераторов что есть человек который постоянно вносит смуту и ругань в общение на сайте а вам пофигу походу пока вас не коснетсяраз-два пишет:Ramos пишет:нет,но я не понимаю модераторов,зачем терпеть это чудо,он ваще не адекватраз-два пишет:все-таки пошел в банькуRamos пишет:Тема ликбез как вечерний закончился?да ну его в баню
Артем, ладно я еще бы понял если бы Артур не понимал модераторов(на него говорят Рома наехал внезапно), а я то знаю, что ты сам давно начал его провоцировать.

Юля ты опять в чате сидишь?

Helldorado пишет:Юля ты опять в чате сидишь?
Лучше б спросил, когда она из него выходит
так,разговорились мне тут.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение