Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....
я пару раз перечитывал фразу
Я специально о кавычках позаботился....
без слова фильм чё та не уловил, бук далеко. не разглядел кавычек..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Ща качаю "Тормоз", мож тоже ничё....
без слова фильм чё та не уловил, бук далеко. не разглядел кавычек..

SailoR пишет:особенно девушка брата главного героя, ммм
...розовое бельишко...
а фигурка какая

Еще как будут-с такой то авкойHot_Ice пишет:Yulenka♥вылазь
я сплю не буди
Привет Юля

SailoR пишет:
а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм
Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...

а фигурка какая
![]()
![]()

я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

SailoR пишет:
а фигурка какая
![]()
![]()
Ну а так в профиле глянь рекомендации, мож чего и не видел...

не могу сказать, забанят боюсь патомHot_Ice пишет:SailoR пишет:особенно девушка брата главного героя, ммм
...розовое бельишко...
а фигурка какая
![]()
![]()

В ад ик пишет:SailoR пишет:
а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм
Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...
я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

Hot_Ice пишет:
Ну что он не шагнёт стало понятно, почти сразу, в этом то и дело....

Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))

Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))
подождем до утра

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение