Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
Celma пишет:рёбра гриль.wert437 пишет:знач еще не ездил...какое у них нацианальное блюдо? хот дог?Celma пишет:наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.
у тя все ответы укладываются в два слова

wert437 пишет:
нет,но прдётся.родители,дети.
САША с первой сотней тебя!!!!!!

Celma пишет:
я только четвёртый день работаю склавиатурой, болше долго набеwert437 пишет:Celma пишет:рёбра гриль.wert437 пишет:знач еще не ездил...какое у них нацианальное блюдо? хот дог?Celma пишет:наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.у тя все ответы укладываются в два слова
рать.

wert437 пишет:
скоро научишься)))Celma пишет:я только четвёртый день работаю склавиатурой, болше долго набеwert437 пишет:Celma пишет:рёбра гриль.wert437 пишет:знач еще не ездил...какое у них нацианальное блюдо? хот дог?Celma пишет:наверное когдато поеду.wert437 пишет:нда...а на родину ездишь?Celma пишет:Саша,а давно переехал?сидьмой год.у тя все ответы укладываются в два слова
рать.

wert437 пишет:
нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

Celma пишет:
спасибо,видиш,коротко но часто.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.
САША с первой сотней тебя!!!!!!

wert437 пишет:
Celma пишет:спасибо,видиш,коротко но часто.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.
САША с первой сотней тебя!!!!!!![]()
тоже верно))) ты молодец))),что сюда пришел

wert437 пишет:
приходится учится.чё так - "приходиться" - с работой связано? и хде ты клаву с русскими буквами нашел?

Celma пишет:
ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

Celma пишет:
наклейки.wert437 пишет:приходится учится.чё так - "приходиться" - с работой связано? и хде ты клаву с русскими буквами нашел?

wert437 пишет:
они (родители) давно туда переехали?Celma пишет:ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

wert437 пишет:
чё - серьезно?Celma пишет:наклейки.wert437 пишет:приходится учится.чё так - "приходиться" - с работой связано? и хде ты клаву с русскими буквами нашел?

Доброго времени суток, форумчане

Celma пишет:
родители приежжали вгости.wert437 пишет:они (родители) давно туда переехали?Celma пишет:ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

wert437 пишет:
подожди,я все перепутала...Ты живешь со своими детьми в Америкик,а твои родители приезжали к вам в гости? так?Celma пишет:родители приежжали вгости.wert437 пишет:они (родители) давно туда переехали?Celma пишет:ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

Celma пишет:
ты скоро меня запутаеш.кроме меня все на Украине.wert437 пишет:подожди,я все перепутала...Ты живешь со своими детьми в Америкик,а твои родители приезжали к вам в гости? так?Celma пишет:родители приежжали вгости.wert437 пишет:они (родители) давно туда переехали?Celma пишет:ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

wert437 пишет:
а ты говоришь,что сейчас пора ложиться спать,так как дети и родители тоже ложаться спатьCelma пишет:ты скоро меня запутаеш.кроме меня все на Украине.wert437 пишет:подожди,я все перепутала...Ты живешь со своими детьми в Америкик,а твои родители приезжали к вам в гости? так?Celma пишет:родители приежжали вгости.wert437 пишет:они (родители) давно туда переехали?Celma пишет:ну родители здесь были,а за детьми скучаю.wert437 пишет:нет,но прдётся.родители,дети.родители и дети - это святое!

wert437 пишет:
ну так час ночи.
ничиво не поняла))))

Celma пишет:
вопрос-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))

wert437 пишет:
да,восемь утраCelma пишет:вопрс-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))

Celma пишет:
а унас12.09ночи.wert437 пишет:да,восемь утраCelma пишет:вопрс-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))

wert437 пишет:
чиво 12.09Celma пишет:а унас12.09wert437 пишет:да,восемь утраCelma пишет:вопрс-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011