А есть ржачные анимэ?
Кому как![]()
там чё, всё серьёзное?
Просто юмор специфический
кому то смешно кому то блевать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:Helldorado пишет:А есть ржачные анимэ?
Кому как![]()
там чё, всё серьёзное?
кому то смешно кому то блевать

можешьна стену не отправлять,а тот кому поставил в личке увидит,и сообщение можно писать.Snake ஐ пишет:![]()
А там в Вконтакте,в этом приложении, можно в личку писать или только все на стену ?

Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))

Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одобрю.Я строгая мама.

Артур обиделся![]()
видать сегодня критика не пошла
чему там обижаться

Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
там ограничение стоит кажется до 16))гоблин перевел просто как есть,но тебе может не понравится))а мужу попрет![]()
её понравится

Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
там ограничение стоит кажется до 16))гоблин перевел просто как есть,но тебе может не понравится))а мужу попрет![]()
Юлька любит материтсяеё понравится
![]()

Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?

Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одобрю.Я строгая мама.

Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()

Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?

Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
Тогда ей надо не обрезанный качать![]()

Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()

Гарыныч пишет:Артур обиделся![]()
видать сегодня критика не пошла
Ты чё упалчему там обижаться
![]()

Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

Гарик это до утра.Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
можно и так но проще напиши в тех поддержку))
а еще проще забей на профиль и все))

Отрезать голову.Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
А что мне может сделать чел знающий мой ID ?![]()

Glover пишет:Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
в ней много этих слов

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
Хочь басню почитать,личка

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
Тогда заценишь песенку в началев ней много этих слов
![]()
ба

Я м сама не матерюсь но пошлые фильмы люблюHelldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
вы любите матерится?![]()
как так можно![]()
я например не матерюсь,
я так разговариваю![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
Никто кроме тебя это не видит!!!

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
![]()
![]()
меня еще прет песня двух канадцев про дядееба
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Я м сама не матерюсь но пошлые фильмы люблюHelldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
как так можно![]()
я например не матерюсь,
я так разговариваю![]()
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
как так можно![]()
я например не матерюсь,
я так разговариваю![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?

Переводы фильмов с Гоблином, самые лучшие![]()

Как басенка?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Его и качаю.Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
![]()
![]()
меня еще прет песня двух канадцев про дядееба
![]()
Так я о ней![]()

Helldorado пишет:Как басенка?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

/film/dikost-2.html посмотрю на начь глядяИнтересное кино)![]()

Helldorado пишет:
И правельные![]()

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Как басенка?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я то уже большая))Смотрела От заката до рассвета в Гоблинском,ржала на весь дом.Ну люблю я с матами кино ну и что?Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Качаю Южный парк в Гоблинском переводе.Сама посмотрю,а потом скачаю нормальный и детям покажу если одоюрю.Я строгая мама.Юль нормального нет))
![]()
И я лублу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама сочинила?![]()
Ещё со школы знаю

Snake ஐ пишет:/film/dikost-2.html посмотрю на начь глядяИнтересное кино)![]()

а она разве в начале?![]()
перед ней идёт песенка стена

Helldorado пишет:
И правельные![]()
не всегда можно перевести как есть,что бы было понятно((

Glover пишет:Helldorado пишет:
И правельные![]()
"Плохой Санта"![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо

Гарыныч пишет:
Ну не заглавная прям но в началеперед ней идёт песенка стена
![]()
я давно его не смотрю)) 
Glover пишет:Helldorado пишет:
И правельные![]()
ну то что правильные то правильные,но я больше адаптированные люблюне всегда можно перевести как есть,что бы было понятно((
например переведи на любой иностранный "да нет,может быть"![]()

Люблю фильмы про стервSnake ஐ пишет:Snake ஐ пишет:/film/dikost-2.html посмотрю на начь глядяИнтересное кино)![]()
Кино женское![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
может посмотреть твои альбомы без спроса,даже если ты запрет поставил,еще отправить кучу спама другим и самое приятное))узнать где ты деньги хранишь и заменить их на фантики![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик я посмотрел. Там совет мои настройки\приватность\кто может смотреть мою страницу. Выбрать Никто и удалить страницу. Так вот графы Никто там нет видимо администрация подсуетилась. А если я поставлю на ключевых моментах Только я, то это обеспечит защиту от злодеев?
Каких злодеев???
Чиво ты боишься?
может посмотреть твои альбомы без спроса,даже если ты запрет поставил,еще отправить кучу спама другим и самое приятное))узнать где ты деньги хранишь и заменить их на фантики![]()
Ну такую инфу я на компе не храню![]()
там телепаты сидят))они по одной букве могут сказать что ты сегодня ел))а про заначку в книжке и так догадаются))

Glover пишет:Гарыныч пишет:
Ну не заглавная прям но в началеперед ней идёт песенка стена
![]()
я давно его не смотрю))
уже и не помню))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение