Саня,Артур
привет
добрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня,Артур
привет

привет

где все?

никто не читал кафку...![]()

вот-вот. .я тоже так подумала...РЕпеР OK пишет:где все?
ушли Кафка читать![]()

![]()
расскажите мне, почему я люблю фотографировать.. и почему природу. .особенно..((
![]()
я блин, немножко попала

серьезное обвинениеРЕпеР OK пишет:где все?
ушли Кафка читать![]()

природа тоже попадает![]()
расскажите мне, почему я люблю фотографировать.. и почему природу. .особенно..((
![]()
я блин, немножко попала

GooDSouL пишет:серьезное обвинениеРЕпеР OK пишет:где все?
ушли Кафка читать![]()
можно же помечтать...

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
я блин, немножко попала
природа мать наша, вот по этому![]()
а куда ты там попала это уж от тебя зависит
какой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.(( 
никто не читал кафку...![]()

Secret Keeper пишет:никто не читал кафку...![]()
кстати, хоть это и абсурд бредовый... но всё же не того свойства, я ожидал большего от "классика"... по крайней мере то, что довелось читать мне больше походит на детские сочинения... ну да... местами забавно... но предложения довольно простого построения... а по сути приходят фразы:
толочь в ступе воду...
переливать из пустого в порожнее...
покопаю ещё...
======================================
кстати вот ещё фраза:
"Не позволяй злу уверить тебя, что у тебя могут быть тайны от него."
это ещё довольно невинный из афоризм... в общем... либо это дико глубокомысленно, либо бессмысленно вовсе... середины быть не может... но после ознакомления с творчеством я склоняюсь скорее ко второму варианту...
ознакомился, вот и брось.. Оо.. с чего вообще Вам в голову пришло читать "классика" этого.. 
GooDSouL пишет:вот-вот. .я тоже так подумала...РЕпеР OK пишет:где все?
ушли Кафка читать![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:никто не читал кафку...![]()
кстати, хоть это и абсурд бредовый... но всё же не того свойства, я ожидал большего от "классика"... по крайней мере то, что довелось читать мне больше походит на детские сочинения... ну да... местами забавно... но предложения довольно простого построения... а по сути приходят фразы:
толочь в ступе воду...
переливать из пустого в порожнее...
покопаю ещё...
======================================
кстати вот ещё фраза:
"Не позволяй злу уверить тебя, что у тебя могут быть тайны от него."
это ещё довольно невинный из афоризм... в общем... либо это дико глубокомысленно, либо бессмысленно вовсе... середины быть не может... но после ознакомления с творчеством я склоняюсь скорее ко второму варианту...ознакомился, вот и брось.. Оо.. с чего вообще Вам в голову пришло читать "классика" этого..

GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
я блин, немножко попала
а куда ты там попала это уж от тебя зависиткакой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.((

пойду читать Донцову![]()

GooDSouL пишет:пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...![]()

честно говоря, уже ничуть не рада... просто, да, замечательно, когда ты там че-то рисуешь.. и где-то там участвуешь и все такое, фотки, песни.. и бла-бла-бла.. . но , когда это становиться постоянным, меня вылавливают в коридорах и просят рисовать плакаты.. почему собственно говоря, я... неужели все остальные не умеют.. нуу, хотя бы один человек еще должен найтись... меня жуутко это утомляет.. прямо горой наваливается когда - не люблю.((Secret Keeper пишет:GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
я блин, немножко попала
а куда ты там попала это уж от тебя зависиткакой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.((
угу... понятно... я думаю, ты рада...)

GooDSouL пишет:пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...![]()

![]()
я?.. да абсолютно никаких намеков не делала.. я просто.. можно сказать пошутила, вообще бессмысленно написала, ни слог твой, да вообще ничего не Кафку не похоже.. просто там.. ой, я забыла уже.. . пару моментов было схожих...![]()
забрось уже его. .потому что мне эти посты по поводу бессмысленности у него написанного и деградации после оооо.. великого ДОстоевского-сан... мне напоминают какое-то ворчание.. . бессмысленное, при чем, он плохо на тебя влияет..
и к тому же, я ничего ен советую, тем более.. завуалированно-намечным способом... даже и в голову не приходило.. если уж я что-то советую, то прямо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение