кстати ты под этим ником регился на ютубе?педокака
не не хотелось полностью слово писать. оно мне не нравится![]()
но на вопрос ты так и не ответила,к сожалению....))
да,я до сих пор там .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака

приятного милая))

пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()

Алексей пишет:правельно думай так дальшеwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я просто изучал глобальные системы слежения в мирных целяхwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у америкосов для этих дел имеется система Эшелон а у нас тоже есть такая только название ее непомнюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну в то, что новостные сайты проверяют я могу поверить, но чтоб все подряд-это ерунда, да и физически невозможноага а для чего они какой то там придумали новый государственный комитет.
Ты думаешь комитет будет сидеть за компами и читать 6 флудилок? Брось ты, Людмил![]()
![]()
они сцуки меня вычеслять будут,да лучше бы на хрен распустили больше половины гослужащих и отдали деньги тем кому они необходимы.
![]()
![]()
недавно читала,про это.
![]()
я всегда считал, что это слухи![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
а я его впервые слышу,прикольно
![]()
это мы про совращения малолетних говорили![]()
я думала про горбатых
не не, не та педокака![]()
![]()
![]()
это как слово моё любимое полюбляю,Лёшенька понять не могёт
![]()
вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
во во,а рабочих твари премий лешают.
Да эт вообще пц, и как у тебя еще муж официально работает..
Да пускай уходит е-мое, больше половины у нас неофициально работаетсама так работала,не хочу налоги и пенсионный платить,а то за квртал отдай 4500а в накопительную всего 6%.сволочи,вот расплатимся и чего нить придумаем.
Да какая нафиг накопительная, мы умрем к тому моменту или отберут под каким-нибудь предлогом
уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
да вот вот...совсем скоро![]()
ух ты,поздравляю
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
![]()
я думала про горбатых
![]()
![]()
![]()
Да почему же, могу. бульбашское слово
это мой слово Людмилкино

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Да пускай уходит е-мое, больше половины у нас неофициально работаетсама так работала,не хочу налоги и пенсионный платить,а то за квртал отдай 4500а в накопительную всего 6%.сволочи,вот расплатимся и чего нить придумаем.
Да какая нафиг накопительная, мы умрем к тому моменту или отберут под каким-нибудь предлогом

theАmsterdam86 пишет:уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
Последние действия1 день назад
спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
![]()
я думала про горбатых
![]()
![]()
![]()
Да почему же, могу. бульбашское слово![]()
![]()
это мой слово Людмилкино
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
приятного!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Я чего-то за пенсию не переживаю, во сколько там? Хер доживешь у нас![]()
было в 65,а щас наверное в 70.
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
Я от бульбашей слышал)
моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
везде используеш один и тот же ник чтоли?woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
ну и?)
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
угу и деньги копить начинай![]()
я ни при чём
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот об этом я вчера и писала,с моего высчитывают по 500 каждый месяц,но Галчёнок их не получит .потому что мало ложит папа,надо больше.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да полный улёт начался,нагружают ,работать должен за троих а получать за полчеловека,заеб........... уже,кредит нано за машину выплатить,осталось каких то полгода.ЖIНОЧКА пишет:Да ну нах, Людмил, такого не будет. Ты вот замечала, Людмил, как только эти ублюдки чувствуют, что народ навзводе-сразу дают какую-то мелкую поблажку или принимают мелкий выгодный народу закон..Ну или там пенсию на сраный процент поднимут. Они ведь палку не перегибают а постепенно обворовывают людей, чтоб успели привыкать и не визжали![]()
Я чего-то за пенсию не переживаю, во сколько там? Хер доживешь у нас![]()
было в 65,а щас наверное в 70.

theАmsterdam86 пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибTigrica♥ пишет:пойдуприятного аппетита.![]()
позже приду![]()
приятного!![]()
![]()
Щас я так к 12 ночи уйду![]()
я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
как это ни при чём,это будет нашим подарком.Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:приятного милая))![]()
спасиб солнце.
Когда рожать?![]()
ух ты,поздравляю
![]()
я ни при чём
![]()
Я от бульбашей слышал)![]()
![]()
![]()
![]()
Да у нас мужики-то в 55 кони двигают, какие нафиг 70так они на это и расчитывают,я своему сказала,шоб снимал через годик оттуда деньги.
как это ни при чём,это будет нашим подарком.
ЖIНОЧКА пишет:Я от бульбашей слышал)![]()
![]()
![]()
![]()
Твоё так твоё..)

theАmsterdam86 пишет:везде используеш один и тот же ник чтоли?woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:уже вижу Регистрация:05.06.2010woin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:кстати ты под этим ником регился на ютубе?Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:педокака
да,я до сих пор там .
ну и?)
Lulu пишет:я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
![]()
Тебе тогда кашки надо кушать.
кому что а им деток в подарок подавай
мне ещё рано...ну может и не рано, но я пока ещё не готова![]()
это гемор,готовься
Да у нас мужики-то в 55 кони двигают, какие нафиг 70так они на это и расчитывают,я своему сказала,шоб снимал через годик оттуда деньги.
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
![]()
не, я каши не ем, вообще, ну тока гречку
заболела что то, уже несколько дней![]()
болеь нехорошо,выздоравливай давай.Новый год скоро
где думаешь встречать?
везде используеш один и тот же ник чтоли?
иду чаёк сделаю...даже поухаживать некому![]()
бедненькая.Я когда болею люблю лежать и чтоб все меня жалели
Lulu пишет:как это ни при чём,это будет нашим подарком.
![]()
![]()
![]()
![]()
ой главное не переживай,поможем выростить.
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
![]()
не, я каши не ем, вообще, ну тока гречку
заболела что то, уже несколько дней![]()

вообще неискал просто глянул совпадения по ключевому словуtheАmsterdam86 пишет:везде используеш один и тот же ник чтоли?
конечно. я же не тролль. а ты зачем меня на ютьюбе искать начал?)))
чем обязан такому вниманию?)
ЖIНОЧКА пишет:Да у нас мужики-то в 55 кони двигают, какие нафиг 70так они на это и расчитывают,я своему сказала,шоб снимал через годик оттуда деньги.
Правильное решение
ага,только бы он послушал меня,а то зараза иногда перечит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение