Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Hot_Ice пишет:

но то драма, 2-ой мой любимый жанр кино, я просто знаю что смотрю и догадываюсь чего ожидать.. да и стараюсь по актёрам и рейтингу смотреть, чтобы гне разочаровываться, чего в принцыпе почти и не бывает, очень редко..

Драма- драмой, но если она предсказуема, то это уже "-", да ещё то что так всё рассчитано по секундам, что "друзья Оушена" отдыхают, это для меня уже "-"

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
SailoR пишет:
А я решил пересмотреть все части "Чужие", в ожидании фильма "Прометей".

Я не так давно пересматривал....)

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
SailoR пишет:

а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм :smile6::smile3:

Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...

я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

Фильм тоже очень понравился:smile3:

значит тоже по драмам загоняешься :smile25: тогда может что не видел, щас на вскидку напишу: Три метра над уроснем неба, Воды слонам, Дневник памяти, Помни меня, Дорогой Джон, Спеши любить, Последняя песня, Клятва..
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Hot_Ice пишет:
SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
SailoR пишет:

а что так? вроде неплохой сюжет в фильме "На грани",да и актеры, особенно девушка брата главного героя, ммм :smile6::smile3:

Игра актёров обычная, хоть и состав хорош, но уж слишеом там всё точно рассчитано по сюжету, не бывает такого, это подпортило впечатление...

я думаю подпортило бы впечатление, если б он шагнул, но это уже другой фильм, кстати тоже с хор.актёрами - Цена страсти / The Ledge

значит тоже по драмам загоняешься :smile25: тогда может что не видел, щас на вскидку напишу: Три метра над уроснем неба, Воды слонам, Дневник памяти, Помни меня, Дорогой Джон, Спеши любить, Последняя песня, Клятва..

Клятву, Последняя песня смотрел, остальные не видел, спасиб за информацию, надо будет глянуть :smile25:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))

со Спейси и Сэмюэлом, я раз 10 смотрел, прикольный фильмец :smile3:
Ага-класс,мне тож нравится))))))))))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:

но то драма, 2-ой мой любимый жанр кино, я просто знаю что смотрю и догадываюсь чего ожидать.. да и стараюсь по актёрам и рейтингу смотреть, чтобы гне разочаровываться, чего в принцыпе почти и не бывает, очень редко..

Драма- драмой, но если она предсказуема, то это уже "-", да ещё то что так всё рассчитано по секундам, что "друзья Оушена" отдыхают, это для меня уже "-"

ну как бы понятно изначально что там не хэппи-энд будет, как понять рассчитано? там показывают жизнь человека, как он проживал время с девушкой и почему загнал себя на карниз, поверхностно ты судишь вадик, тут всё дело в дкталях, наверно не твой жанр просто, экшна тут врядли будет..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
SailoR пишет:
А я решил пересмотреть все части "Чужие", в ожидании фильма "Прометей".
Люблю вторую безумно,постоянно пересматриваю-остальные пару раз глянула и все.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Hot_Ice пишет:

как понять рассчитано? там показывают жизнь человека, как он проживал время с девушкой и почему загнал себя на карниз, поверхностно ты судишь вадик, тут всё дело в дкеалях, наверно не твой жанр просто, экшна тут врядли будет..

Я про ту историю, када напарники алмаз крадут, пока он карниз окучивает, прям всё по долям секунды, НЕРЕАЛЬНО, НЕ ВЕРЮ!:smile33:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:
SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
SailoR пишет:

Клятву, Последняя песня смотрел, остальные не видел, спасиб за информацию, надо будет глянуть :smile25:

я "воды слонам" только не смотрел, но качал, хард горел, не успел, щас вспомнил, сам уже качаю сижу :smile25: все фильмы не плохие, правда "дорогой Джон" тяжёлый, смотрел из-за Татума..так на разок..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:
Вчера начал смотреть "Переговорщик", но не дади до конца доглядеть, завязка вполне, а что дальше буит, скажу с утра...)))

со Спейси и Сэмюэлом, я раз 10 смотрел, прикольный фильмец :smile3:
Ага-класс,мне тож нравится))))))))))

нравится быть заложником? мм...плохая дефачка :smile264::smile264:
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:

как понять рассчитано? там показывают жизнь человека, как он проживал время с девушкой и почему загнал себя на карниз, поверхностно ты судишь вадик, тут всё дело в дкеалях, наверно не твой жанр просто, экшна тут врядли будет..

Я про ту историю, када напарники алмаз крадут, пока он карниз окучивает, прям всё по долям секунды, НЕРЕАЛЬНО, НЕ ВЕРЮ!:smile33:

Ты прям как Станиславский, НЕ ВЕРЮ! :smile27:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Ладно, ушёл "Тормозить" понравится- рипну. Приятного общения!:smile70:

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
SailoR пишет:
В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:

Ты прям как Станиславский, НЕ ВЕРЮ! :smile27:

Я под него и косил....:smile29:

Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
В ад ик пишет:
Ладно, ушёл "Тормозить" понравится- рипну. Приятного общения!:smile70:

Приятного просмотра!
потом поделись впечатлениями, тратить время на просмотр аль нет.
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Клевый наверное будет фильм "Свадебный разгром (2012)"
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011