Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )
На Ключевой? Только проснулась небось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристка
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалию
с удовольствием.

Мы с Любашей счастливыЭндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалию
АкулаНо на чужом несчастье счастья не построишь

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалиюс удовольствием.

Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
На велик и уже на пляже, вся такая "Ууух", а все такие "Ооох", и ктото даже мечтательно так "Эээх"

В ПортугалиюTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
С удовольствием по головам

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
я толстенькая и страшненькая,боюсь испугаешься
Неее, ты уже скидывала свои фотки но я же не прячусь!![]()
Я думал новеньким угостишь!

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристкау Любаши другие обязанности

Ну ехать минут 40 если с детьми.А вот наш мэр разрешает беспредел творить.Вход свободный есть,но ты будешь лежать между топчанами и по твоей подстилке будут ходить люди у которых есть деньги на топчан.Он стоит 50 гривен.Прикинь мне с семьёй поехатьTigrica♥ пишет:Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
На велик и уже на пляже, вся такая "Ууух", а все такие "Ооох", и ктото даже мечтательно так "Эээх"
Что за дибилизм (я про бизнесменов)![]()
80 км ой далеко, хотя... на мерене...
в собственном городе

Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
С удовольствием по головам

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
вместе со своим напарником...
Холодное пиво
По немецким нормам не менее -3 градусов
Интересно а действительно ли банка держит холод дольше чем бутылка?или это уже самовнушение!
С бутылки вкуснее, но в банках больше унести с магазина можно, насчет холода не знаю

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )

зашла,не стесняюсь

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )
как ты догадался
Опять небось до 4 сидела

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
вместе со своим напарником...
Холодное пиво
По немецким нормам не менее -3 градусов
Интересно а действительно ли банка держит холод дольше чем бутылка?или это уже самовнушение!
С бутылки вкуснее, но в банках больше унести с магазина можно, насчет холода не знаю
Да, а мне вот банка как-то практичнее, хотя лучше толстого стеклянного бокала с ручкой ничего ещё не изобрели!
Правда в банках беру 14 сразу чтоб не бегать, а в бутылках тяжело переть

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
а значок ппц ты не видишь?
А разве его не было?
Я тоже думал, что был

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристкау Любаши другие обязанности
Так кто же из вас "бэтмен" а кто "робин"?!
мы кощки

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:портативный морг
Маловат, если только кошачий/собачий, да и то под расчлененку
Какие же вы всё-таки милые ребята!
Скрытый текстНу ваще мопс должен поместиться, если ногой слегка утрамбовать
Даже парочка!

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:вот брехухаЭндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
я толстенькая и страшненькая,боюсь испугаешьсяещё влюбится
![]()
давай Серёж свои,я тя давно не видела,а у меня все фотки с малой вместе,куда мне без неё
нету у меня новых... на свой "калькулятор" не фотографирую

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Показывайте своиу тебя ж есть ты говоришь
Твои есть, Любашиных нет

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:портативный морг
Маловат, если только кошачий/собачий, да и то под расчлененку
Какие же вы всё-таки милые ребята!
Скрытый текстНу ваще мопс должен поместиться, если ногой слегка утрамбовать
Даже парочка!
Если только щенков, взрослые не поместятся, как ни утрамбовывай.. Только если через мясорубку пропустить

Блат на сайте это хорошо

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение