Пятница дамы и господа, ура!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Доброе утро!пьятница![]()
Пятница дамы и господа, ура!!!![]()

Доброго утраПривет!

О чего то я засиделся сегодня, надо мчать на работу.счастливо поработать
Отличного дня!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Доброе утро!пьятница![]()
Пятница дамы и господа, ура!!!![]()

Доброе утровоспринимай это как жалкие препятствия ниспосланные тебе с выше во испытание твоей веры![]()
Что-то совсем нет сил уже
Тем не менее,всем прекрасного дня и отличного настроения!

ЮляПривет Макс,а что это за растение-людоед?

ИришаСпасибо, Максик!!!
Анюта

Fashion_girl пишет:Доброе утровоспринимай это как жалкие препятствия ниспосланные тебе с выше во испытание твоей веры![]()

и за цветочек тоже
здрям

одуван мутантwoin12 пишет:ЮляПривет Макс,а что это за растение-людоед?

Tigrica. пишет:одуван мутантwoin12 пишет:ЮляПривет Макс,а что это за растение-людоед?
ты смотришь много фантастики

Ириша

Fashion_girl пишет:Ириша
Привет, Анюта. комменты не хотят добавляться хоть ты тресни. это только у меня так?

Тиграм полосатым большой утренний приветздрям

нее в самый разwoin12 пишет:Tigrica. пишет:одуван мутантwoin12 пишет:ЮляПривет Макс,а что это за растение-людоед?ты смотришь много фантастики

да пустикиwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Доброе утровоспринимай это как жалкие препятствия ниспосланные тебе с выше во испытание твоей веры![]()
О,сеней,Вы наставили меня на путь истиный![]()
Спасибси за цветочек тоже

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
Привет, Анюта. комменты не хотят добавляться хоть ты тресни. это только у меня так?
У меня тоже бывает![]()
Как начался рабочий денек?

C пятницейпривет Санек![]()
Даздравствуюи генномодифицированные цветочки!

C пятницей![]()
Даздравствуюи генномодифицированные цветочки!

впервывые за неделюFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
у раз тут так трудно беседовать, денек обещает быть таки рабочим

Fashion_girl пишет:да пустикиwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Доброе утровоспринимай это как жалкие препятствия ниспосланные тебе с выше во испытание твоей веры![]()
О,сеней,Вы наставили меня на путь истиный![]()
Спасибси за цветочек тоже

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()

ironic пишет:впервывые за неделюFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
Пятница день короткий,не успеешь заработаться

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
после обеда пятницы - это уже суббота

представляюwoin12 пишет:ironic пишет:впервывые за неделюFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
смайлы тоже не работают. можешь представить, как я ржу, утирая слезы.

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
Истину глаголишь,босс

ох сил моих нет на F5 жать. Хорошего дня ребята!!!и тебе не переработать

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Ириша
У меня тоже бывает![]()
Истину глаголишь,босс
а ты как, выздоровела уже?

помни детя: неисповедимы пути данных в компьютеречейто ты меня пугаешь,сенсей

вот еще одна заблудшая душа стала на путь истинныйwoin12 пишет:помни детя: неисповедимы пути данных в компьютеречейто ты меня пугаешь,сенсей

Fashion_girl пишет:вот еще одна заблудшая душа стала на путь истинныйwoin12 пишет:помни детя: неисповедимы пути данных в компьютеречейто ты меня пугаешь,сенсей

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение