а унас12.09да,восемь утравопрс-увас утро?ну так час ночи.ничиво не поняла))))
и в Красноярске сейчас тоже 12.09
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:а унас12.09wert437 пишет:да,восемь утраCelma пишет:вопрс-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))

Паша обиделся(((((![]()

что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )

скоро обед.лафа.wert437 пишет:Celma пишет:а унас12.09wert437 пишет:да,восемь утраCelma пишет:вопрс-увас утро?wert437 пишет:ну так час ночи.ничиво не поняла))))
и в Красноярске сейчас тоже 12.09![]()

Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )

какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал

8+6 получается 1414чево

8+6 получается 14

Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал

ты сказат,что разница 6 часов,в Москве сейчас 8 утра,соответственно 8+6 получается у вас 14ть часовCelma пишет:8+6 получается 1414чево

такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
флудить ...

Celma пишет:8+6 получается 14
Что за суровая математика?

wert437 пишет:ты сказат,что разница 6 часов,в Москве сейчас 8 утра,соответственно 8+6 получается у вас 14ть часовCelma пишет:8+6 получается 1414чево

аааа тогда все понятно)))Celma пишет:wert437 пишет:ты сказат,что разница 6 часов,в Москве сейчас 8 утра,соответственно 8+6 получается у вас 14ть часовCelma пишет:8+6 получается 1414чево
Та не у него 8 Московских - 8 = по его время

Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
флудить ...

но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

нда... значит этот барьер ты не преодолеешь...очень жаль...оченьCelma пишет:Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
флудить ...
Не люблю когда за мной наблюдают (((

земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

спасибо,мне наночь ведно долго незасну.wert437 пишет:да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

прими таблеточку,и все как рукой сниметCelma пишет:спасибо,мне наночь ведно долго незасну.wert437 пишет:да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

помоему Натальянаталья игоревна.

откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение