GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
помни детя: неисповедимы пути данных в компьютере чейто ты меня пугаешь,сенсей вот еще одна заблудшая душа стала на путь истинный покажите мне этот путь Смотря как у тебя кухня расположена
Как только от компа отойдешь,сразу поймешь,что ты на истинном пути
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
помни детя: неисповедимы пути данных в компьютере чейто ты меня пугаешь,сенсей вот еще одна заблудшая душа стала на путь истинный покажите мне этот путь Смотря как у тебя кухня расположена Как только от компа отойдешь,сразу поймешь,что ты на истинном пути я обычно по запаху ориентируюсь
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
помни детя: неисповедимы пути данных в компьютере чейто ты меня пугаешь,сенсей вот еще одна заблудшая душа стала на путь истинный покажите мне этот путь Смотря как у тебя кухня расположена Как только от компа отойдешь,сразу поймешь,что ты на истинном пути я обычно по запаху ориентируюсь Острый нюх
да ты супергерой
Значит очень вкусно у тебя готовят
Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
всех с прошедшим обедом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедомспасибо
вот думаю - идти на
Заложницу 2 или нет..
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом спасибо вот думаю - идти на Заложницу 2 или нет.. сходи на месте разберешься
Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом спасибо вот думаю - идти на Заложницу 2 или нет.. лучше возьми заложницу
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом спасибо вот думаю - идти на Заложницу 2 или нет.. сходи на месте разберешьсяда рейтинг не фонтан, хотя
Нисона уважаю
GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом спасибо вот думаю - идти на Заложницу 2 или нет.. лучше возьми заложницу попахивает извращениями
Ramos Возраст:37 Мужской
здарова пацаны
Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
всех с прошедшим обедом йа только позавтракал ну тогда с прошедшим завтраком и с наступающим обедом спасибо вот думаю - идти на Заложницу 2 или нет.. лучше возьми заложницу попахивает извращениями
Turpe senex miles.
Ramos пишет:
здарова пацаны добрый день
после выходных трудно было только первые пять дней
woin12 пишет:
после выходных трудно было только первые пять дней а тем кто учится...9 месяцев
woin12 пишет:
после выходных трудно было только первые пять дней
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Люди-здравствуйте))))))))))))
Осторожно - спойлер!
привет Люба
Traveller пишет:
Люди-здравствуйте)))))))))))) Приветик Люба
Миня тут нет
Максим
Сто лет не виделись))
Осторожно - спойлер!
Юля
Осторожно - спойлер!
Tigrica. пишет:
Миня тут нет Хрьььь......
Осторожно - спойлер!
А я тут кину "Невидимая сторона" пасмарела-и блин на удивление понравилось
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Люди-здравствуйте)))))))))))) Люба привет
Tigrica. пишет:
Миня тут нет вот жопка, сбегла..
Traveller пишет:
woin12 пишет:
Traveller пишет:
Максим Сто лет не виделись)) заходить вовремя надо Дык я ж ночное животноевот оно как
а я тут работаю во всю
Осторожно - спойлер!
Паша
Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
после выходных трудно было только первые пять дней философствуешь?
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
после выходных трудно было только первые пять дней философствуешь? не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грей
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
после выходных трудно было только первые пять дней философствуешь? не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грей тавай, ф студию, не видел
Осторожно - спойлер!
@ngeL пишет:
я СИСЯс... хто
Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
я СИСЯс... хтоговорю -
отойду
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно