Пусть это останется между нами..Tigricа ツ Забавный у Вас смайлик за ником, чем-то напоминает мой))а я что,я ничего...
это типа тайное сообщество но мы о нём никому не скажем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Пусть это останется между нами..shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ Забавный у Вас смайлик за ником, чем-то напоминает мой))а я что,я ничего...

Марфа Васильевна яshtur2005ツ пишет:Tigricа ツ Забавный у Вас
![]()
Отчество напиши, Тигри .. буду по И.О. обращаться)))

2258Люда придёт по твою душу

Этточно))shtur2005ツ пишет:2258Люда придёт по твою душу

Снег чистит или шоколадный магазин терроризируетTigricа ツ пишет:Этточно))shtur2005ツ пишет:2258Люда придёт по твою душу

shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:Пусть это останется между нами..shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ Забавный у Вас смайлик за ником, чем-то напоминает мой))а я что,я ничего...

2258

Tigricа ツ пишет:shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:Пусть это останется между нами..shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ Забавный у Вас смайлик за ником, чем-то напоминает мой))а я что,я ничего...
Похоже на маленькие интимчики

Тину протирает с наградной таблички путина)))shtur2005ツ пишет:Снег чистит или шоколадный магазин терроризируетTigricа ツ пишет:Этточно))shtur2005ツ пишет:2258Люда придёт по твою душу

Tigricа ツ пишет:Тину протирает с наградной таблички путина)))shtur2005ツ пишет:Снег чистит или шоколадный магазин терроризируетTigricа ツ пишет:Этточно))shtur2005ツ пишет:2258Люда придёт по твою душу
скорее взрывпакетами закидывает.

Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?

из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?

Не, такую нельзя..shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:Тину протирает с наградной таблички путина)))shtur2005ツ пишет:Снег чистит или шоколадный магазин терроризируетTigricа ツ пишет:Этточно))shtur2005ツ пишет:2258Люда придёт по твою душускорее взрывпакетами закидывает.

Как вам нравится наша революция?

У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная страна

Tigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?
Да какая это к *текст скрыт* революция... так, кучка клоунов бесится))
Тут тему ДЕБАТЫ почитал, там как раз по этому поводу... весело в общем

.У нас отдельная страна

иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная страна
двумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного. 
какая то кучка западенцев выдают себя за одесситов и орут у Дюка вечерами.У нас отдельная страна
однозначно
а говорят на чисто бендеровском языке.

Каждый человек имел квартиру в СССР, а мне 31, жена,сын, и до сих пор на съемной квартире тусуюсь..пизнец какой то, а не страна у нас..shtur2005ツ пишет:иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная странадвумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного.

И хватало денег на поездки всякие,на отдых и прочее,а сейчас только думаешь как скопить на покушать и одеться...и детям на учёбу собрать.Tigricа ツ пишет:Каждый человек имел квартиру в СССР, а мне 31, жена,сын, и до сих пор на съемной квартире тусуюсь..пизнец какой то а не страна у нас..shtur2005ツ пишет:иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная странадвумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного.

Да никуда вы от нас не денетесь, родственники))Кто нас туда возьмёт ты лучше скажи?
Хтож вас в ЕС отпустит то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение