как приятно с умным человеком пообщаться,спасибоэто ты кому говориш.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

...."Мне моя душа на исходе дня пропоет о том,что любовь прошла..Ты теперь не солнце,а скорей луна...."

Celma пишет:
всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.

Celma пишет:
Snegovik пишет:нда... значит этот барьер ты не преодолеешь...очень жаль...оченьCelma пишет:Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал
флудить ...
Не люблю когда за мной наблюдают (((
называй это как угодно галочкой, барьером, бзиком - результат один постоянный контроль со своей стороны за своими фразами
не прикольно

wert437 пишет:
ну если честно,я это говорила себеCelma пишет:как приятно с умным человеком пообщаться,спасибоэто ты кому говориш.
но ты мне как собеседник тоже очень приятен и инетересен

Celma пишет:
...."Мне моя душа на исходе дня пропоет о том,что любовь прошла..Ты теперь не солнце,а скорей луна...."пой ласточка пой.![]()
![]()

Snegovik пишет:
мне очень жаль...очень...мне тебя будет не хватать как собеседника((((Celma пишет:Snegovik пишет:нда... значит этот барьер ты не преодолеешь...очень жаль...оченьCelma пишет:Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал
флудить ...
Не люблю когда за мной наблюдают (((
называй это как угодно галочкой, барьером, бзиком - результат один постоянный контроль со своей стороны за своими фразамине прикольно

wert437 пишет:
Celma пишет:...."Мне моя душа на исходе дня пропоет о том,что любовь прошла..Ты теперь не солнце,а скорей луна...."пой ласточка пой.![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.
ааа.А какую музыку ты слушаешь,Саша?

Celma пишет:
wert437 пишет:ну если честно,я это говорила себеCelma пишет:как приятно с умным человеком пообщаться,спасибоэто ты кому говориш.![]()
но ты мне как собеседник тоже очень приятен и инетересен![]()

Celma пишет:
слушаю любую только штоб от неё не трясся подбородок.wert437 пишет:Celma пишет:всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.ааа.А какую музыку ты слушаешь,Саша?

"...медные бубны, трубы и флейты теперь молчат...ты стал такой,как все...."

wert437 пишет:
у тя трясется подбородок?Celma пишет:слушаю любую только штоб от неё не трясся подбородок.wert437 пишет:Celma пишет:всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.ааа.А какую музыку ты слушаешь,Саша?
![]()

СЮДА ПРИХОДЯТ ОБЩАТЬСЯ,А НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ
ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ТРАДИЦИЯ ФЛУДИЛКИ!!!!
Я БУДУ ЭТО ПИСАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ В ЧЕСТЬ МОЕГО ПОТЕРЯННОГО ДЛЯ МЕНЯ ДРУГА
ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ТРАДИЦИЯ ФЛУДИЛКИ!!!!
Я БУДУ ЭТО ПИСАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ В ЧЕСТЬ МОЕГО ПОТЕРЯННОГО ДЛЯ МЕНЯ ДРУГА

музыка должна быть для настроения.

wert437 пишет:
музыка должна быть для настроения.![]()
все правильно говоришь

СЮДА ПРИХОДЯТ ОБЩАТЬСЯ,А НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ

ну что,Сашенька,твои глазоньки небось уже закрываются?

Celma пишет:
нет.wert437 пишет:у тя трясется подбородок?Celma пишет:слушаю любую только штоб от неё не трясся подбородок.wert437 пишет:Celma пишет:всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.ааа.А какую музыку ты слушаешь,Саша?
![]()
![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:нет.wert437 пишет:у тя трясется подбородок?Celma пишет:слушаю любую только штоб от неё не трясся подбородок.wert437 пишет:Celma пишет:всётаки комп в руках.wert437 пишет:откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.ааа.А какую музыку ты слушаешь,Саша?
![]()
![]()
ну и хорошо)))

Celma пишет:
ну что,Сашенька,твои глазоньки небось уже закрываются?ладно иду спать

wert437 пишет:
иди,кисонька,иди))0 сладких сноф.Привет Морфею))),говорят,он хороший дядькаCelma пишет:ну что,Сашенька,твои глазоньки небось уже закрываются?ладно иду спать![]()
![]()

Celma пишет:
здесь быва ет такя как ведро на голову и сверху палкой БУМ..БУМ..wert437 пишет:музыка должна быть для настроения.![]()
все правильно говоришь

wert437 пишет:
Celma пишет:здесь быва ет такя как ведро на голову и сверху палкой БУМ..БУМ..wert437 пишет:музыка должна быть для настроения.![]()
все правильно говоришь
![]()
ну они же америкосы

Snegovik пишет:
Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1