Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся
бедолажка, иди и тебя чмокну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся

а я вчера кота искупать хотел, не успел, смылся негодяй, как услышал шум водыХех-мой смывается даже в случае если подумаешь его вымыть
Чутье блин....вонючка а не кот-за 2-3 дня опять весь уделывается.

ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся

Hot_Ice пишет:а я вчера кота искупать хотел, не успел, смылся негодяй, как услышал шум водыХех-мой смывается даже в случае если подумаешь его вымытьЧутье блин....вонючка а не кот-за 2-3 дня опять весь уделывается.

Hot_Ice пишет:ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся
затееем......

Так так-я прям вся внимание-даж музон выключилаTraveller пишет:Hot_Ice пишет:ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся
сначала в щёчкузатееем......

Hot_Ice пишет:Так так-я прям вся внимание-даж музон выключилаTraveller пишет:Hot_Ice пишет:ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся

Гасим свет....хотя не,не гасим-со светом интереснее...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Так так-я прям вся внимание-даж музон выключилаTraveller пишет:Hot_Ice пишет:ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся
....спускаемся к шее...

Ну грудь и без света тяжело будет не найтиHot_Ice пишет:Гасим свет....хотя не,не гасим-со светом интереснее...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Так так-я прям вся внимание-даж музон выключилаTraveller пишет:Hot_Ice пишет:ЧмокниTraveller пишет:Ну вот-пока я подругу на фэйсбуке утешала(у нее кошка померла)-все срулили....придется Паше за всех отдуватся
....спускаемся к шее...
в общем снова спускаемся ниже..

я думал шнур какой задела..
Что что я задела?Сразу вспомнилась фраза из "Высшие духи"-там когда во время урагана с мужика штаны слетают-баба комментирует-"Надо же,не все удавы в Англии перевелись."

Ну грудь и без света тяжело будет не найти в общем снова спускаемся ниже..Смотря какую грудь искать...еще цитата:-Cэр,как вы находите мою грудь? -С трудом.

Hot_Ice пишет:я думал шнур какой задела..Что что я задела?Сразу вспомнилась фраза из "Высшие духи"-там когда во время урагана с мужика штаны слетают-баба комментирует-"Надо же,не все удавы в Англии перевелись."

Помните-рожденный пить-е*...хм-любить не может.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение