зато помню кто самецзабыла - вид - самкаНу да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........ключевое словоДык я ж ночное животноеМаксимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато помню кто самецTraveller пишет:забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?![]()

панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?

зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

я то думал что ето за страшный зверьwoin12 пишет:говорю - отойду@ngeL пишет:я СИСЯс...хто

засмущала..@ngeL пишет:зато помню кто самецTraveller пишет:забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Хах-надо глянуть кто такой-у меня при слове ''шотландский" сразу стойка как у суслика и мечтательное выражение на роже@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

Да все ок-с такой работой и мартышка справитсяTraveller пишет:панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?

Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

Сашка успела наследить уже в свои..25@ngeL пишет:вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

woin12 пишет:да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

там ещё, в конце, саунд от Шиноды@ngeL пишет:Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
►

а я пока подыскиваю, 1 вариант появился,в понед.поеду вджобывать уже, скорее всего@ngeL пишет:Да все ок-с такой работой и мартышка справитсяTraveller пишет:панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?

Моя сестра близняшка начала слушать шансон,потому что ее мужик это слушает...как печально.....ее мозг уже не восстановить......это все....мозговая ткань отмирает на глазах-и нет спасения......я в трауре.......а ты ей скажи, что этот г*****н ей не подходит по характеру

Traveller пишет:Моя сестра близняшка начала слушать шансон,потому что ее мужик это слушает...как печально.....ее мозг уже не восстановить......это все....мозговая ткань отмирает на глазах-и нет спасения......я в трауре.......а ты ей скажи, что этот г*****н ей не подходит по характеру

да она с ним уже 6 лет встречается......поздно влиять.Однако раньше с ней такой хни не случалось-возраст наверно,стареетTraveller пишет:Моя сестра близняшка начала слушать шансон,потому что ее мужик это слушает...как печально.....ее мозг уже не восстановить......это все....мозговая ткань отмирает на глазах-и нет спасения......я в трауре.......а ты ей скажи, что этот г*****н ей не подходит по характеру

приветПривет)

как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнее
Однако извивы ее логики поражают меня с детства

007 тоже 50 лет назад вышел 1-ый фильм@ngeL пишет:Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
Осторожно - спойлер!►

Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства

как это вообще иметь сестру близняшку?любим пофилософствовать?

Грят в новом бонде главного злодея будет играть Бенедикт КамбербэтчTraveller пишет:007 тоже 50 лет назад вышел 1-ый фильм@ngeL пишет:Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
Осторожно - спойлер!►
Да если еще с Крейгом-вот это будет бомба

Spirits пишет:приветприветик

Нее-мы похожи-но не так чтоб сильно одинаковые.Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
Так вдвоем всегда веселее ))) А прям вообще близняшки близняшки. Так что во тьме ночной, при свете дня не различишь ее и тебя?

Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?любим пофилософствовать?

через 20 дней узнаем, думаю будет бомба@ngeL пишет:Грят в новом бонде главного злодея будет играть Бенедикт КамбербэтчTraveller пишет:007 тоже 50 лет назад вышел 1-ый фильм@ngeL пишет:Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
Осторожно - спойлер!►Да если еще с Крейгом-вот это будет бомба

Spirits пишет:Нее-мы похожи-но не так чтоб сильно одинаковые.Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
Так вдвоем всегда веселее ))) А прям вообще близняшки близняшки. Так что во тьме ночной, при свете дня не различишь ее и тебя?

Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembik
паритзаним

чего это ты меня на улицу гонишь?@ngeL пишет:Чего твОришь? Чего не гуляешь?Spirits пишет:приветприветик
у нас дождь

Люба,Егор,ПашаАня
спасибо за смайлик отдельный 

Spirits пишет:чего это ты меня на улицу гоняшь?@ngeL пишет:Чего твОришь? Чего не гуляешь?Spirits пишет:приветприветику нас дождь

Fashion_girl пишет:Люба,Егор,ПашаАняспасибо за смайлик отдельный

Люба,Егор,Паша

Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства

наверно, только внешне сходство@ngeL пишет:Нее ... просто очень интересно. Никогда не имел сестру близняшкуSpirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?любим пофилософствовать?

Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение