Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости гада, какие-то неправильные мысли перекрыли и я совсем забыл спросить чего у тебя с ногой-то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

опухла и болит.но это мелочи.удачи)Celma пишет:Snegovik пишет:Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости гада, какие-то неправильные мысли перекрыли и я совсем забыл спросить чего у тебя с ногой-то?

Snegovik пишет:опухла и болит.но это мелочи.удачи)Celma пишет:Snegovik пишет:Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

)))Celma пишет:Snegovik пишет:опухла и болит.но это мелочи.удачи)Celma пишет:Snegovik пишет:Счастливо, ОляЯ ушуршал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может в понедельник на рентген? А то вдруг трещина какая ...
Пасиба удача эт дело такое - полезное )))

Таня))))

как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()

Glori пишет:как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()
Я в разделе музыка лазила, такой хороший раздел! 
у мя все нормуль,тоже музыку слушаю)) какие планы на сёдня?Celma пишет:Glori пишет:как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()
Все хорошоЯ в разделе музыка лазила, такой хороший раздел!
Как у тебя? Как настроение?

Glori пишет:у мя все нормуль,тоже музыку слушаю)) какие планы на сёдня?Celma пишет:Glori пишет:как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()

вот так гости...)))Celma пишет:Glori пишет:у мя все нормуль,тоже музыку слушаю)) какие планы на сёдня?Celma пишет:Glori пишет:как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()
Оль, у мя планы каждый день одни и те же)))
Гости уехали, теперь свобода!![]()
![]()
![]()

Glori пишет:вот так гости...)))Celma пишет:Glori пишет:у мя все нормуль,тоже музыку слушаю)) какие планы на сёдня?Celma пишет:Glori пишет:как делы?Celma пишет:Таня))))
Привет, Оленька!![]()
Оль, у мя планы каждый день одни и те же)))
Гости уехали, теперь свобода!![]()
![]()
![]()
![]()

как твои мальчики?
спят

тоже не плохоCelma пишет:как твои мальчики?спят

Glori пишет:тоже не плохоCelma пишет:как твои мальчики?спят

почему,я пишу большой рассказ. Третью главу закончила.Просто ты сказала,чтобы я больше кусочками не выкладывала,вот я пишу до конца)))Celma пишет:Glori пишет:тоже не плохоCelma пишет:как твои мальчики?спят
Оль, ты почему то ничего не пишешь?

Glori пишет:почему,я пишу большой рассказ. Третью главу закончила.Просто ты сказала,чтобы я больше кусочками не выкладывала,вот я пишу до конца)))Celma пишет:Glori пишет:тоже не плохоCelma пишет:как твои мальчики?спят

а кто гостил то?

пока думаю,что будет 11ть,но возможно и большеCelma пишет:Glori пишет:почему,я пишу большой рассказ. Третью главу закончила.Просто ты сказала,чтобы я больше кусочками не выкладывала,вот я пишу до конца)))Celma пишет:Glori пишет:тоже не плохоCelma пишет:как твои мальчики?спят
ммммммммм! умница!![]()
лю тя!![]()
а сколько всего глав?

у вас хорошие отношения?Celma пишет:а кто гостил то?
мужа родственники )))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение