Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
у меня тут непруха была,деньги на инет положила в субботу,только седня перечислили,сволочи,не могла никуда войти.Ходила разбиралась,первый раз такая хрень,что деньги не сразу перечислили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
у меня тут непруха была,деньги на инет положила в субботу,только седня перечислили,сволочи,не могла никуда войти.Ходила разбиралась,первый раз такая хрень,что деньги не сразу перечислили

Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим
ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
я то уже усе сделала,вот и я щас умнее буду,платить через Волготелеком,сказали что там никаких задержек не бывает.
ЖIНОЧКА пишет:чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим![]()
много людей в выходные было?или как обычно?
А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
я то уже усе сделала,вот и я щас умнее буду,платить через Волготелеком,сказали что там никаких задержек не бывает.
![]()
Кто тормоза терпел тот и сидел тутSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим![]()
Мало народу было,так каждый на 10 минут забегал.......
А ну брось сигарету![]()
![]()
у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
у меня только что подруга звонила,сказала что она тоже не могла никуда зайти,хотя деньги на счете у нее были,значит что то на линии,жду когда преключат на "Адреналин"скорость наааааамного выше.Поскорей бы уже.ЖIНОЧКА пишет:Кто тормоза терпел тот и сидел тутSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим![]()
ЖIНОЧКА пишет:А ну брось сигарету![]()
![]()
![]()
унже бросила
Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
У меня по выходным лажа с тырнетом бывает,а так я довольнаSnake ஐ пишет:у меня только что подруга звонила,сказала что она тоже не могла никуда зайти,хотя деньги на счете у нее были,значит что то на линии,жду когда преключат на "Адреналин"скорость наааааамного выше.Поскорей бы уже.ЖIНОЧКА пишет:Кто тормоза терпел тот и сидел тутSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим![]()
смотри мнеSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ну брось сигарету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
унже бросила
А муж курит?
курит,я пока не хочу бросать,немного попозже брошу.ЖIНОЧКА пишет:смотри мнеSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ну брось сигарету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
унже бросила
А муж курит?
тоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаЖIНОЧКА пишет:Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Это вам надо вместеSnake ஐ пишет:курит,я пока не хочу бросать,немного попозже брошу.ЖIНОЧКА пишет:смотри мнеSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ну брось сигарету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
унже бросила
А муж курит?
Доча надеюсь не курит
нам пообещали что всегда будет хорошо с инетом,ЖIНОЧКА пишет:У меня по выходным лажа с тырнетом бывает,а так я довольнаSnake ஐ пишет:у меня только что подруга звонила,сказала что она тоже не могла никуда зайти,хотя деньги на счете у нее были,значит что то на линии,жду когда преключат на "Адреналин"скорость наааааамного выше.Поскорей бы уже.ЖIНОЧКА пишет:Кто тормоза терпел тот и сидел тутSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего новенького на сайте?Да всё по старому,флудим![]()
![]()
поверим.
Для себя я Южный парк скачала в переводе ГблинаSnake ஐ пишет:тоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаЖIНОЧКА пишет:Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Лю
блю его переводы
неееееееееееееее доча не курит,она мне и папе все выговаривает,что энто плохоЖIНОЧКА пишет:Это вам надо вместеSnake ஐ пишет:курит,я пока не хочу бросать,немного попозже брошу.ЖIНОЧКА пишет:смотри мнеSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ну брось сигарету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
унже бросила
А муж курит?
Доча надеюсь не курит
![]()
энто где одни маты?ЖIНОЧКА пишет:Для себя я Южный парк скачала в переводе ГблинаSnake ஐ пишет:тоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаЖIНОЧКА пишет:Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Лю
блю его переводы
![]()
Snake ஐ пишет:энто где одни маты?ЖIНОЧКА пишет:Для себя я Южный парк скачала в переводе ГблинаSnake ஐ пишет:тоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаЖIНОЧКА пишет:Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Лю
блю его переводы
![]()
3765![]()
чего то не пойму,почему у тебя нет ленточки,что ты в сетия скрылася![]()
прикольно,не сам мульт или фильм смотреть,слушать клевоЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:энто где одни маты?ЖIНОЧКА пишет:Для себя я Южный парк скачала в переводе ГблинаSnake ஐ пишет:тоже пойду гляну чего нибудь,давно мультиков не смотрелаЖIНОЧКА пишет:Малой про Барби,Кк приручить дракона и Сезон охоты малому.Snake ஐ пишет:у меня по семестрам учиться,каникулы уже прошли,что за мультики качать будешь?ЖIНОЧКА пишет:А я дрыхла,а скоро на работу, надо порядки навести.Детям мульты скачаю,а то у них каникулы не знают чем себя занять.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я в абонотделе плачу и всё)))Зашла детишкам мультики скачать,иду щас в кухню убиратьсяSnake ஐ пишет:Я тута)))Всем приветикЮленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Лю
блю его переводы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чего то не пойму,почему у тебя нет ленточки,что ты в сетия скрылася![]()
![]()
как это?
в учётной записаи галочку сняла и пароль ввела и усё,ты пропала с поля зренияSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то не пойму,почему у тебя нет ленточки,что ты в сетия скрылася![]()
![]()
![]()
![]()
как это?
где то тут Саша был,и исчезНаверное спать ушёл,у нас время разное.![]()
ааааааааааа поняла,от кого скрываешься?как твои поклонники пишут в личку?ЖIНОЧКА пишет:в учётной записаи галочку сняла и пароль ввела и усё,ты пропала с поля зренияSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то не пойму,почему у тебя нет ленточки,что ты в сетия скрылася![]()
![]()
![]()
![]()
как это?
![]()
ого,а он откуда?ЖIНОЧКА пишет:где то тут Саша был,и исчезНаверное спать ушёл,у нас время разное.![]()
С Иркутска.Snake ஐ пишет:ого,а он откуда?ЖIНОЧКА пишет:где то тут Саша был,и исчезНаверное спать ушёл,у нас время разное.![]()
Юля "Шевели ластами"м.ф. смотрела?если да,то стоит ли качать?Не смотрела ещё
Да ну ихSnake ஐ пишет:ааааааааааа поняла,от кого скрываешься?как твои поклонники пишут в личку?ЖIНОЧКА пишет:в учётной записаи галочку сняла и пароль ввела и усё,ты пропала с поля зренияSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то не пойму,почему у тебя нет ленточки,что ты в сетия скрылася![]()
![]()
![]()
![]()
как это?
![]()
пусть ищут
Кому надо тот знает как и где меня найти
что то все виснетЯ уже ухожу,до встречи дорогая![]()
да,далековатоЖIНОЧКА пишет:С Иркутска.Snake ஐ пишет:ого,а он откуда?ЖIНОЧКА пишет:где то тут Саша был,и исчезНаверное спать ушёл,у нас время разное.![]()
до встречи милаяЖIНОЧКА пишет:что то все виснетЯ уже ухожу,до встречи дорогая![]()
![]()
Люда, привет, Шевели ластами можешь смело качать, раз можно посмотреть!Женечка приветик
,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
Nocturnal пишет:Люда, привет, Шевели ластами можешь смело качать, раз можно посмотреть!Женечка приветик,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
Женя как сам?зарплату так и не выплатили?
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, привет, Шевели ластами можешь смело качать, раз можно посмотреть!Женечка приветик,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
почему некоторые кадры? Так любой 3д фильм лучше в очках смотреть, но не обязательно, у тебя дома есть 3д очки?
думаю и без них можно посмотреть?или уже не то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение