всем привет и доброго дня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет и доброго дня

а ты мурчать будешь))))конечно пожалеюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
ошиблась.....а они на меня ополчились....и так плохо....может ты меня пожалеешь
![]()
Привет, Тёмка![]()

Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
![]()
просто ты меня не заметил![]()
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!!Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?

че то вы все так быстро пишите аж я не успеваю))
ты главное читай

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
чё за страна, не знаю![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо....красафчик
![]()
Да ну прекрати, буду баловать!как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
![]()
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо....
Значит не стараешся![]()
Мне один дядька сказал:
Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя!
А дядька толковый был![]()

я так и поняла увидит твою активную переписку тут ))ХДSWETIK-METIK пишет:не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
![]()

аха,они такие.еня тоже несколько раз отчитывалираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()

и с зелёными глазамиТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
![]()
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!!Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?
А ещё я сногсшибательно красив, поразительно умён и феноминально скромен![]()
![]()

Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
тут тебя подранком назвали
Murka84 пишет:а ты мурчать будешь))))конечно пожалеюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()

вот именно читать не успеваю и бошка пустая ниче не лезет))завтра сессия начинается))SWETIK-METIK пишет:че то вы все так быстро пишите аж я не успеваю))ты главное читай
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
какой он красафчик????он патлатый
не надо мне ля-ля тут разводить....я видела какой он![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()
че ты ко мне целоваться с языком лезиш????
Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
я уже тут!

Светикпривуетик![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
[/quoteХТО
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()
Потлатые не целуются и не танцуют, они даже ходят с трудом!! Вот!![]()
они тока,ползать умеют
Серый ㋛ пишет:Юля я боюсь![]()
Cейчас на форуме: Mordovec, Gogr, acepic, I am boo, onegina11, kennykennet, антондоф, Гузяка*), Тemptation♛, Вий, AlexxxUS, fela, makslaif, stepa, katenok0787, Козырь, Munya-93, Виока, кокыпак, vladimir0502, GSV, Yul, Fileks, Filippov Ivan, Серый ㋛, dimonesa, mixannik, Игорь1979, русл@н, evgeniypetrov, ivanesku, ЖIНОЧКА, Андрей4, vinitar, kingdark, lapysik, keyfkeyf, AlexNicenko, yura1980yura, КоньковИван, forex06, Зыка, ippi, ★★★Вредная черепашка★★★, ILLUZIA, Pino4et, Experience Pearl, omyt, Пользоваетль15, alkor777, kitaichi, Ксения , скрытых: 2бойся меня
![]()
там спят ещё все,а дела я свои уе с утра порешалаТemptation♛ пишет:я так и поняла увидит твою активную переписку тут ))ХДSWETIK-METIK пишет:не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
![]()
интриган☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
![]()
Murka84 пишет:аха,они такие.еня тоже несколько раз отчитывалираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()

мдааааааааааааа лан пду я ся в порядок приводить)))и на собрание вечером надо идти..-ДОЗОРЩИКОВSWETIK-METIK пишет:там спят ещё все,а дела я свои уе с утра порешалаТemptation♛ пишет:я так и поняла увидит твою активную переписку тут ))ХДSWETIK-METIK пишет:не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
![]()
![]()
как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
прихади если чёТemptation♛ пишет:мдааааааааааааа лан пду я ся в порядок приводить)))и на собрание вечером надо идти..-ДОЗОРЩИКОВSWETIK-METIK пишет:там спят ещё все,а дела я свои уе с утра порешалаТemptation♛ пишет:я так и поняла увидит твою активную переписку тут ))ХДSWETIK-METIK пишет:не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
![]()
ава та-же
)
![]()
![]()

раз-два пишет:скажу по секрету,вроде этого человека сейчас здесь нету,ТИГРИЦА☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()

за стакан чая и печенюшку сдам всехраз-два пишет:интриган☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
...приходи угощу остреньким
бока бока))
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Да ну прекрати, буду баловать!как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
![]()
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо....
Значит не стараешся![]()
Мне один дядька сказал:
Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя!
А дядька толковый был![]()
так....какие у меня мечты......лабрадор....не могу....велосипед....не где......Остается посетить Украину....

люблю остренькоеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
у меня уже урожай давно собран...приходи угощу остреньким
![]()
я скоро еду с детишками в океанариум![]()

бока бока))не,у меня там талия
Серый ㋛ пишет:и с зелёными глазамиТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
![]()
ава та-же
)
![]()
А ещё я сногсшибательно красив, поразительно умён и феноминально скромен![]()
![]()
![]()

бока бока))
Юля,ты не помниш у кого ник Тигрица?какая-то сучка крашена

Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
Тemptation♛ пишет:за стакан чая и печенюшку сдам всехраз-два пишет:интриган☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюхараз-два пишет:всем привет и доброго дня![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юля,ты не помниш у кого ник Тигрица?какая-то сучка крашена![]()
у вас нету?Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они тока,ползать умеют
предпологаю она буквы попутала малёхоТemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юля,ты не помниш у кого ник Тигрица?какая-то сучка крашена![]()
ты уверенна?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение