Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Что за комментарии "слишком растянут" это же сериал, а не фильм. И снят по циклу романов, в котором 6-7 книг. Я долго не решалась смотреть его, но всё таки скачала 1 сезон и затянуло...Жду 6 сезон с нетерпением и думаю прочитать книги.
Наслышан был об этом сериале, скачал 1 сезон, посмотрел 4 серии подряд, очень понравился и мне и моей жене, классный сериал. Хотел только полюбопытствовать, какая озвучка (перевод) качественнее? Скачал с переводом от AlexFilm, вроде бы нормальный, но может лучше с другим переводом?
Нервотреп Я смотрю в озвучке LostFilm. AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
Нервотреп Я смотрю в озвучке LostFilm. AlexFilm тоже хороший выбор, многие сериалы я смотрю именно с их голосами. Если уже начали смотреть в их озвучке, продолжайте.
Собрался смотреть сериал. Подскажите, пожалуйста, а 3-й сезон Fox вообще не озвучивал? Мне нравится их озвучка в Касле, может и здесь понравится, а ее тут нет.
С удовольствием смотрим с мужем этот сериал. Не могу сказать, что затянул сразу. Сначала казался очень нудным и затянутым. Где-то к концу первого сезона и особенно дальше втянулись. Теперь смотрим, переживаем за героев. Присутствуют очень яркие сюжеты, неожиданные, которые ну явно не ожидаешь и это не дает скачать уж точно!!! Фэтази придает яркие краски сериалу. Одним словом советую посмотреть, скучать точно не будете. Внимательно посмотреть первый сезон, он для раскачки что к чему, а дальше пойдет и поедет.
Дошел до 4 сезона 6 серии) Всё таки Тирион один из самых классных и ярких персонажей в сериале, произнести такую речь в фильме, после которой мне хотелось аплодировать ему сидя перед экраном монитора - такое удалось пока что только ему) Единственный человек который не побоялся сказать самую жесткую правду в глаза людям, которых все боятся. Только что-то мне подсказывает, что его острый язык доведёт его все же...
Сегодня досмотрел 5 сезон и хочу сказать, что меня переполняют самые разнообразные эмоции по этому поводу. С одной стороны сериал очень насыщенный, интересный, поражает своим размахом, качеством съёмок, актёрской игрой, интересным нетривиальным сюжетом, но, чёрт, меня переполняет злость! Если сюжетная линия максимально близка к написанным книгам, тогда самый негативный персонаж для меня из всей этой эпопеи - автор этих книг, если же он конечно же не реабилитируется и не перестанет убивать всех положительных персонажей, в чём если честно я уже сомневаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!