Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Just Danka пишет:
Здесь так принято?О_о Я про спойлеры в каждом комментарии...
И где же они в каждом комментарии,помогите мне их найти!:smile221:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
ромассс пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
чтото они в этом сезоне прямо персанажами раскидываются......да смерть у них какая то нелепая...а в следующей серии что будет? Каса поезд переедет?

Улыбнуло. Представила себе, как Каса переезжает поезд, а он на последнем дыхании пишет в Твиттер "На меня надвигается огромное металлическое тело поезда... Ой, что будет?!" :smile141:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А мне вообще показалось, что Ева - это мать, а Бог - это отец..Ну типо семейка, я в этом смысле...а Иисус - их сын...ну да, крыша поехала немного :smile252:

Скажи честно - что ты такое убойное курил перед тем, как тебе ЭТО показалось?! :smile136: :smile140:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Наверное сериалу опять бюджет урезали. Столько героев убили. Нормально!
А по поводу 7 сезона мне кажется, в 6 не будет ни какого завершения сюжета, расправу с Рафаэлем и Матерью оставят на следующий.
Кисуля
Опытный
+26
-13
В подтверждении темы о 7 сезоне.
"...Не знаю точно, что там задумано, но надеюсь на действительно сильную сюжетную линию и в седьмом сезоне... " цитата из интервью с Дженсеном.
egoist
Новичок
+8
-7
блин, анимэшный сериал появился на тему сверх..го! два брата шастают по миру и лупят чудищ, только в жанре анимэ. характер героев отражен в полне точно. довольно своеобразное кино!
-=Supernatural=-
Новичок
+4
-5
18
Рульный сериал!:smile3:
You just mine. Dean.
Новичок
+4
-1
Ксения_Я пишет:
А мне вообще показалось, что Ева - это мать, а Бог - это отец..Ну типо семейка, я в этом смысле...а Иисус - их сын...ну да, крыша поехала немного :smile252:

Скажи честно - что ты такое убойное курил перед тем, как тебе ЭТО показалось?! :smile136: :smile140:

Честно? Ничего :smile1:
Просто она так сказала "Я Мать всего.."..ну а то Отец всего...ну вот и пришел такой бред в абсолютно трезвую голову:smile41:
барби
Новичок
+4
-6
охрененый сериал :smile3:
NonControl
Новичок
+2
-8
2
Ну раз на то пошло,по идее Ева появилась из ребра Иисуса и не могла быть его матерью,хотя хз что сценаристы там придумают.
Кисуля
Опытный
+26
-13
Sender94 пишет:
Ну раз на то пошло,по идее Ева появилась из ребра Иисуса и не могла быть его матерью,хотя хз что сценаристы там придумают.

Я не поддерживаю темы Евы, но если быть точной Ева была создана из ребра Адама, а не Иисуса.
OleGun
Новичок
+0
-0

БОДРОЕ НАЧАЛО 16 СЕРИИ...:smile3:
Kenzi
Опытный
+84
-44
Серия оригинальная,очень понравилась.Наконец-то мать появилась.Только вот Руфуса жалко...
Kenzi
Опытный
+84
-44
Теперь с нетерпением ждём 17-ю серию.Кого там ещё мать создаст в гневе.
carisha
Опытный
+67
-49
19
din пишет:
Теперь с нетерпением ждём 17-ю серию.Кого там ещё мать создаст в гневе.
Только ждать аж целый месяц с копейками. Следующая серия 15 апреля.:smile105:
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011